2016年2月16日
3型にも4型にも合わない 合わなもこ売ってるのに半分しかお金返って来ないし
2015年12月29日
3ヶ月も持たないで切れました

開けて見ると、なかで配線焦げてました
結局高い買い物になりました

残念です
2016年12月13日
取り付けて二日目で一つ死亡。
三日目でだんだん紫色に変色中です。どーなってんだよ!
2016年5月25日
リピーターです。
一度目は半年…二度目は10日程で切れました。色味はよかったけどね(T^T)
値段なりなんですかねぇー
2017年3月11日
箱入りの画像ですが 箱に入ってませんでした。
別に箱が欲しい訳ではないですが…
2017年3月6日
ホワイトでは無い感じ 少し青いというか紫と言うか ヘッドライトと色の違いが出ます
2016年3月24日
商品接触不良のため外しました。あまりよくないしょうひんでした。
2016年7月9日
ぜんぜん明るく無いし やや黄色っぽいのでガッカリです、価格相応かな?
2015年4月16日
到着後取り付けましたが・・・
やはり夜間の明るさにはいまいち欠けますね
輝きのドレスアップせいでは〇ですが、実用性に欠けます
少しがくかり
2016年8月3日
今回で二回目の購入で、以前のは、約10ケ月で切れました。(当時¥6,000-くらいしました。) 最近だいぶリ-ズナブルになりました。フォグを直接目視すると、かなり明るい感はあります。車に乗ってドライバ-席より目視すると、さほどの明るさ感は劣りますが、自分的には十分だと思います。今回は、もう少し切れないでほしいですね!!
★このプレブュ-ご覧の方へ、この手のLEDは、切れる前にLEDが、チカチカ点灯して切れました。その時、ヒュ-ズもとびます。4型はヒュ-ズがトヨタ説明書では、位置がわからず、困りました。助手席の足元のヒュ-ズBOXです。数が少ないので、一個づつ見ても良いかと思います。
自分は、今回購入したLEDを持って、オ-トバックスに行き交換って事で作業していただきました。工賃は¥1,080-でした。不得意な方は、この方法が良いと思います。