2015年1月14日
表題通りです。
Acer Aspire Switch 10でも使えました。
Acer Aspire Switch 10に使用すると数ミリプラグが長くはみ出しますが問題ありません
シッカリと刺さり固定されます
ただし強い力を加えると破損の原因になりそうなので注意が必要ですね。
2016年8月6日
機能としては問題ありませんが付属で付いていたアダプターより大きく、狭い場所に差す際少し不便です。
付属品のコードは短く不便でしたが、こちらはそれより長いのでgoodです。
2014年12月16日
Acer純正のアダプターはアダプター側がすぐに焼けてしまい、2回も購入さそていました。4000円程度する上、極力曲げない様に、過充電しないように(未充電時はコンセントから外す)など丁寧に使用しても3ヶ月ほどしかもちませんでした。しかも短い!そんな時にこちらの商品を見つけて購入しましたが、今の所アダプターも純正ほど熱くならず、コードも長いので満足しています。ただ、アダプター部分が少し大きすぎる点で星4つにさせていただきました。
2016年4月15日
Iconia A200用に購入しました。安価なものを買いましたが、充電しないため、こちらを購入しました。
正しい規格が書かれていたので、こちらを選びました。問題なく充電してます。
但し、差し口が少し長く、ピッタリではないのが気になりました。
汎用品としてなので、仕方ないかと思いますが、それ以外は満点です。
2014年12月28日
半信半疑で購入しましたが、何の問題も無く快適に使っています。
2016年11月1日
 予定日より早く到着。現在使用しているタブレットのUSBポートが壊れた模様で修理に出す間の代替機として、1年以上寝かせていたA500を復活させる目的で購入。早速、つなぎ充電、A500が無事復活した。とても感謝です。
 但し、残念ながら端子の金属部分は2mm程長くしっくり来ない汎用端子である点は残念でしたね。ここが長いと不意に力を加えてしまい本体を壊しかねないので、常に注意して活用する必要がある。その意味で☆はマイナス1個です。
 純正品を真似て先をL字に曲げた点は評価するがかなり長めに成っており、テコの原理で倍近い力が本体側にかかる可能性があるので、安定したところで充電すべきだろう。
2017年1月21日
純正のアダプターの差し込み口の金属の部分が曲がってしまい充電できなくなったので、新しいアダプターをいろいろ捜していましたが、この商品を購入することにしました。問題なくちゃんと充電でき、タブレット本体は起動し今まで通り使用しています。価格も純正より安くよかったです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、差し込み口の金属部分が純正よりも1ミリ以上長く、カチッとはまるわけではありません。しっかりはまっているか心配になるときがあります。また、純正のアダプターの時のようにちよっとしたことで曲がってしまい使えなくなるのじゃないかと心配です。
2016年7月26日
今の所良いです。うちのコンセントにはぴったりはまりました。おかげで古いタブレットが生き返りました。