2016年1月3日
妻にプレゼントしましたが、笑いは取れました。受け取りは拒否されました(笑)
2015年3月6日
誤算ではあったけど、洒落でみんなに見せびらかすのは超楽しみ。
2015年11月3日
私、65歳です。しかしピンクの何かが欲しくて購入しました。
少し大きいのですが、そのほうがよかったかな。この年齢でピンクのかわいいサイズはちょっと。。。
どこへ行く時も愛用しています。ユーモアたっぷり友達にみせびらかして楽しんでいます。
ベルトの色黄色、赤、青などあれば うれしいな。。。
2016年1月7日
フェースとベルトのバランスがよく一目で気に入って購入をきめました。デザインは写真通りで好みです。ベルトが硬くて、つけはずしがやや困難です。
2015年6月5日
デザイン大好きなのに本物のフランクミュラーの時計には手が出せないので…
やっぱりお洒落で気に入りました
2015年10月27日
ベルトが硬い。いまはまだつけてない。柔らかくなるまでは、…これからも使うかなぁ?…
2016年5月16日
お笑いウォッチとしては最高の出来ですし、普段使うには十分な品質だと思います。まして裁判後には値上がりしてるようだし。。。飲み屋のお姉さんたちにも受けてます。
2015年12月30日
さすが、フランク三浦 結構ウケます。
最初はベルトが硬い点では難ありですが、見た目とってもいいです。