2015年5月8日
ロードバイクのヘルメットに装着して
使用してます。
殿様マウント、サイドマウント
両方ともガッチリ固定して
安心して撮影出来てます!
2015年9月14日
山用ヘルメットを買うかどうか検討しているところで、頭にどうやってアクションカムつけようかと検討中これ目に入りましたので購入。
サイクリングヘルメットにつけてみた。
みごとにかっちり はまってくれましたので、山もサイクリングメットにこれとカメラ
ちなみにRICOH用マウントですが JVC Adixxionをセットしました。
まったく問題なく固定できます。
2015年12月23日
ストラップも余計な長さがないのでじゃまにならずフィット感が凄く良いですね
特化している分とても扱いやすいです
2015年1月6日
ヘルメットストラップマウントではなく、自転車用ヘルメット専用ストラップマウントです。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月22日
ストラップが短く、自転車用ヘルメット以外に取り付けるのが困難です。
長ければアレンジできるのに、気の利かない商品です。