サイズ名: iPhone 6 Plus|色名: ブラック|変更
価格:¥799+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月23日
14日に在庫ありで注文しましたが、未だに届きません。配送状況をしらべると、なんと、佐川急便の発送番号で ” 申し訳ありません。
この発送のその他のトラッキング詳細を取得することができません。”となりました。
これはどういうことか確認のメールをしても、返事はありませんでした。
---追記---
しかし、ようやく9月25日に配達されました。10日以上待つことを覚悟する必要がありそうです。

中身は、イヤホン端子やlightning端子用の穴も下にありiPhone 6 Plus向けの製品でした。
他のiPhone 6 Plus用と称するアームバンドの中にはiPhone 6 Plus向けではないものもあるようなので、配達が遅いということを除けば、
製品としてはまともに使えます。 配達の悪さを考慮して減点しました。

使用感ですが、iPhone 5に比べるとさすがに大きいですが、ランニングに支障がでるということはありません。
Runkeeperの場合は、ストップして中止するだけでなく、終了までさせてからとりださないと、取り出しているときに
ケースに触れて再開してしまうことがあるので注意したほうがいいですね。

iPhone 6/6 Plusは音質がiPhone 5Sと同様に改善されているので、いい音を聞きながら走れます。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月31日
バンドのマジックがすぐにこわれました。もう少し頑張って欲しかった。
2015年3月23日
素早く届いていて、快適に使っている。
ただ指紋認証ができなくなるので、やはり不便はありますが、それはしょうがないと思います。
2015年9月27日
これ、ウォーキングで使用すると内側が汗で曇ります。加えて携帯電話に良くないと思います。一回使って後は使用していません。
2015年10月29日
iPhonee6 plusを入れると、大きすぎ。
やはりアームは無理ですね。
2015年10月14日
two days of use I was broke.........
2015年4月16日
スクーターのナビ用として購入。なかなかいいのが無いんですよね!
無事装着できました。
欲を言えば、バンドはもう少し長い方が良かったです。また予想の範囲内ですが、画面は光って見にくくはなりますが、これはどうしようもないでしょう
ケースをバイクに取り付けた状態で、iPhone
を脱着出来るのは、嬉しいです。
耐久性はこれからですが今は
満足してます
2014年12月28日
これが悪いという訳ではないが、iphone 6 plusを入れると重い。
締め付け方が悪いとずれるし、締め付けすぎると腕が痛くなる。
ジョギング用には無理。
2014年11月10日
とどこおり無く商品を受け取ることができました。使用しての感想は、腕に巻き付けて走るには、やはりiPhone6 plusはちと大きい。アームバンドの商品自体は問題ありません。
2014年10月19日
ジョギングのログをiPhoneのアプリで記録してきたが、iPhone6plusに機種変更したところ、かさばりすぎて携帯しづらいことが判明。試行錯誤の結果アームバンドにたどり着き、デザインとリーズナブルな値段が気に入って本製品を購入した。

到着当日に早速取り付けて走ってみたところ、iPhone6plusがぴったり収まるし、腕に巻いて走っても大きな違和感は感じず、大変お買い得に感じる。耐久性についてはしばらく使ってみないと分からないが、あまりチャチな仕立てではない。

メール便なので受け取り不要でポストに投函されるのも嬉しかった。