2016年9月24日
価格以上の働きをしてくれています。設置場所にwi-fiルータが必要です。
SDカード録画機能も付いていますし、スマートフォンのアプリから撮影の様子を確認可能です。
夜間撮影もはっきりと見やすく、もう一台購入しようと思ってます。
カメラの角度等をコンピューターから変えられないのが残念。 音声も動画と一緒に録音される点は◎。
安心をこの値段で買えるなら買いだと思います。
nasがあればそちらに録画した映像を保存可能です。
2015年3月6日
最初に買った1万円くらいのカメラはWI-FIでPCとは繋がったがスマホではつながらなかった・・・・・取説は英語サポ-トはかたことの日本語
こちらの言っていることが全く通じない、やむなく返品しました、・・・今回買ったこのカメラは金額は4倍ですがほんの1時間くらいで設定が完了し
スマホでも簡単に設定が出来ました、購入してよかったです。