2015年2月25日
つまみを回すとバケットの位置が上下する、左レバーを上下すると
バケットの角度が動く、右レバーを上下するとバケットの蓋が上下に動くので良い、
キャタピラーの動きも良くすべすべしたところを走らせてもキャタピラーが動くので良い。
ただ、キャタピラーのたるみが大きいのがきになる、もう少したるみを少なく設計して欲しい。
ホイールローダの動作を基本を理解するのには良い。
2016年3月12日
レゴは基本のバケツブロックと、その他数点持っているのみですが・・・
テクニックはかっこいいですね!
でも出来上がりの大体のサイズが書いてあったらなぁ・・・。
思ったよりはコンパクトなサイズでした。
2016年1月2日
パッケージ以上に
出来上がった完成度は高いと思います。
小学生低学年の子でも組み立てれます。
ちょっと時間かかるけど・・・
2015年7月9日
バケットが思ったよりも高く上げられて尚且つバランスも取れていて倒れる事も無い。
約1800円で購入しましたが値段相応って感じです。