Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年9月18日
建物の痛み具合がリアルで、乗り物が小さいゴムボートも入れると4台もあり楽しいです。
2015年7月1日
沼地のアジトのパトカーのタイヤのホイールが形状が異なるのがありまして、交換したところ、また同じ異なるホイールが入っており、2回目も作るのに疲れました。

届いた際にパトカーのホイールを確認してから作った方がよいです。

穴が丸とプラスになっており丸しか入らないので気をつけてください。
2015年4月30日
安く手に入ってよかったです。
子供も希望通りの品に満足しています。
2016年1月8日
とても楽しそうに組み立てていました
5歳の孫ですがあっという間に組み立てて完璧に出来上がってました
2016年4月5日
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。レゴ大好き人間であり、大変満足していました。
2015年9月15日
子供のお誕生日プレゼントで購入しました。子供も大喜びでした。
2015年9月23日
息子の誕生日に購入しました。タイヤのホイル部分に不具合があり、アマゾンさんに交換をお願いしたところ、敏速に対応していただきました。ホイル以外は不具合のホイルを含めてすべて着払いで返品し、完了しました。結果よければすべてよしです。