2016年11月6日
アメリカのお宅にホームステイの際、大活躍でした。電動式でないから遠慮なく洗えるので清潔!使いやすい。アナログ最高!!国内では、ノズルの掃除に使えることも発見。すばらしい!また海外に行くので持参します。必須アイテムです。
2017年8月17日
海外に行く時に重宝しています。充電や電池式よりも使いやすくて便利です。
2016年9月25日
手で圧縮するため水圧がやや弱い。また使用後残圧で水漏れするので水拭きが大変です。
2016年4月18日
携帯してウォシュレットの無い時、重宝です。水漏れが無いと満足なのですが・・・
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月28日
海外旅行に持って行きましたが、ウォシュレットに慣れたおしりには、これは、とても重宝しました。
最初は使い勝手がわからず苦労しますが、当てる角度とか押す強さとか、コツがわかれば、必需品として活躍してくれますよ。
2017年2月21日
水量の強弱はやりやすいがノズルを横及び下側に向けた時に水が漏ってくるので常に雑巾等が必要と思うのでその辺が夕方やや難点
2015年10月7日
和式トイレで使用しています。以前に使っていたのは電池式だったので途中で電池切れになると使えなくなりますがこれは電池不要なので購入してみました。ボトルの裏に空気を出し入れする金具がありますが逆さにするだけで簡単に金具が作動してしまい水が勝手に噴出してしまいます。
握る強さで水の強弱が出来ますが噴出する穴が大きく6つもあるため強く握ると放射状に水が出るので使用した後は周りが水浸しになり掃除が必要でした。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月27日
便利で使い勝手と材質的には良かったのですけど
最後になると水がフタとボティーの
隙間からポタポタと漏れます,,
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月6日
水を入れて置いておくと、容器の下の金属のところから、水漏れします。水を入れて置いておくことができません。
使用時も、噴出口の角度が鋭角になっているので使いにくい、直角か角度が大きい方が使いやすい。
正直、他の商品の方が使いやすいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月24日
洗浄機能は問題なし。
残念なのは容器を傾けるだけで洗浄口から水が
出てくること。
今一歩改善望む
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています