2016年8月13日
一人でも割りと簡単に組み立てる事が出来ました。2台のデスクトップを所有しており作業するのに便利な配置が出来そうなデスクを探していましたが、安くてもしっかりしていないと怖いのでレビューが比較的良いこの商品を選びました。
デスク上にモニター2台を並べて置けて、横の収納棚は重量制限はありますが書籍や小物など置けますので乱雑な部屋が若干すっきりしました。
2015年12月29日
安い机のレビューがひどかったので、UNE BONNEを注文しました。 内心は心配していましたが、丁寧な梱包・わかりやすい組立説明・しっかりとした造り・美しい天板、さらにネジ等の小物部材が必要数以上に余分に入っていたのに感動しました。 わずかなコストをケチって、銭失いしなくて本当によかった。
2016年8月16日
ガタツキもなく板にキズもなくよかったです
ボルト類も予備品が入っていて良
2016年2月14日
約7000円という価格を考えれば十分過ぎるほど良いデスクです。
横から押せばさすがに揺れますが、普段パソコン・プリンタ等を載せている分には問題ありません。
組み立てはDIYに慣れている方ならとても簡単だと思います。
細かいことなのですが、Amazonの商品説明では天板の角が丸くて安心と書いてあったのですが、実際に届いたものは角張っていました。仕様が変更されたのでしょうか…?
2014年12月17日
おしゃれで、コストパフォーマンスも良い感じです。下から2番目の天板を外してデスクトップPCの本体を収納して使用しています。お勧めです。
2014年11月13日
仕事用に安いデスクを探していましたが中々見つからず、あったとしてもレビューを見る限り粗悪品ばかりで、買うのを諦めてたところ、レビューが無く少し不安でしたがお手頃価格で、しっかりしてそうなデスクを見つけました。
梱包を開けネジ切りされてるか、欠けてたりして無いか調べたところ、ラックの棚に、気にならない程度の小傷は有るものの、問題なく使えました!
グラつきもなく天板もしっかりしていて満足です!
出来上がりには、15分位(道具&知識あり)でできました。付属で小ちゃいドライバーとレンチ付いてますが、使いづらいので、ご自分で道具は用意した方が良いと思います!
傷が気になる人には、ホームセンターで傷消しスプレー等を買ってくれば問題なく使えると思います。
2015年9月13日
大きな箱で届きました。どうやら自分でパーツを組み立てて作るようです。
なかには部品と、とても親切な解説シートみたいなのがついていました。これがとってもわかりやすい!どこのどのネジをとか、細部にわたって書かれています。
約1時間で完成しました。非常に頑丈です。もっと軽量なのかと予想していましたが、ずっしりと重量感があります。流石に手で揺らしたりすると、揺れますが、そんなことは気になりません。
天板の傷ですが、目立たない場所に数カ所ありましたが、ぼくは全く平気です。完璧なものを願うなら、もう少し値段の高いものを買うべきですが、そうする必要もないほどの傷の少なさです。
使用していて1週間ほど経ちましたが、買ってよかったと思います。
安いデスクを探し続けているあなた!この商品が答えですよ。
2015年10月10日
配達は早いです。しかし、良いものですが思うよりちょっと大きいです
2016年3月10日
長年使ってきた学習机からです。ネジなどの不足はありませんでしたが、包装の発泡スチロールがかなり砕けた状態でちょっと掃除に手間取りました。
使い心地としては文句なしの出来ですが、消しゴムをかけた時に結構揺れるところが惜しいです。