Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

ベスト1000レビュアー2016年9月23日
福笑いの道具は意外と無いものなのですね。
3歳の娘は目隠しをして遊ぶということを理解せず、いかに変な顔を作るかに夢中になっていました。
パーツが少ないことが残念です(特にジバニャンの鼻はすぐに失くしそうです・・・)。
双六はもうちょっと子供が大きくなるまでとっておきます。
2015年2月3日
この価格で数種の遊び方ができる点は良しとします。
ルーレットもサイコロと違いアイデアに少し関心。
早速、ルーレット・コマを組立。あれ? 組立が悪いのか
吹きかけてもうまく回転せず、娘共少しイラ。
出来映えは、見本どおりのような気がしますが。
又、コマも組立てづらいし、簡単にバレて更に少しイラ。
この価格ではしょうがないかと思いつつ・・・
組立サイコロのほうがまだましかなと思いながら
自前のサイコロで楽しく遊んでいます。
2016年4月20日
数を覚えはじめた子供に、ちょうど良いです。
ルーレットの変わりに、サイコロを使うのもいいです。
2015年5月19日
4歳の子供との家遊びのために、このスゴロクを含めて、妖怪ウォッチ商品を3つ買いました。
このスゴロクが一番遊んでくれています。
内容は、幼児用の本の厚紙工作付録のようなものです。
駒とルーレットは厚紙を手で組み立てます。
ルーレットはイマイチうまく回らないのですが、子供は上手く回すよう頑張っています。
2015年1月19日
正月に孫と楽しく遊ぶことができました。孫たちは今人気の妖怪ウォッチなので大変喜んでいました。
2015年2月28日
とても喜んでくれて、良かったです。パーツが紛失しそうで大変ですが、楽しんでいます。
2018年2月15日
スゴロクのコマが作りにくかったかな。
もう少し丈夫な紙がいいいと思いました
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年1月22日
プレゼント用に購入したので中身は見ていませんが、とても喜ばれました。
2015年1月3日
妖怪ウオッチとあって正月を待たずに楽しんでいます4歳のまごに合っています

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

すごろくふくわらい ドラえもん
¥1,000
すごろくふくわらい 妖怪ウォッチ
¥610