Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2018年2月4日
今まではイヤホンしか使ったことがなかったですが、重低音用ってことで思い切って買って見ました。さすがソニー!音めっちゃいいです!
ベースの少ない音楽は聴いてる気がしないですが、ベースのある音楽は楽しいです!
耳もふわふわで気持ちよくて、女性ですが斉須も大きくなくソフトにフィットする感じです。
ワイヤレスなのも使いやすくていいです。
買ってよかったです。
2016年7月13日
これは凄い
世界が変わるような衝撃です
ロックなどを聴くとまるでライブを鑑賞しているかのよう
2018年1月23日
重低音を楽しめるワイヤレスヘッドフォンを探しており、色々な商品を試しましたが、コスパも含めて、こちらの商品にしました。バッテリーの再生時間はもう少し長く持って欲しいですが、音質、デザイン、価格は満足なので星5つです。
2015年11月13日
今までで一番いいヘッドフォン。
えっ!?こんな音出てたんだ!こんなに音が伸びてたんだ!って感動が絶えません。
デザインも装着感も重低音も高音も言うことナシ!
ペアリングも本当に一瞬です。

本当にイイです。
お店の対応も僕のわがままを聞いてくれましたし、迅速、かつ丁寧な対応でした。
2016年7月29日
期待通りの音でした。私の頭には若干、側圧が強いので、少し広げたいと思います。
2017年3月15日
さすが sony 重低音が しっかりきます ハイレゾの高音域はあまり良い音とは感じませんが 重低音の 音域が ギンギンくる この音は大好きです
2018年2月9日
ワイヤレスだと非常に便利です。
その他、充電が切れても有線で使えるところもいいですね。
2016年7月10日
スマホにはヘッドホンの電池の残量が表示されて充電のタイミングがわかりやすいです。音は私にとってはとてもよく、重低音の迫力は凄まじく、見た目もシンプルでかっこいい商品になってます。有線接続にも対応しているので、曲を聴くときと動画を見るとき、二つの時で使いわけれます。耳をしっかりカバーするタイプなので長時間使っても痛いと思うことはありません。しかし、夏場なのでよく蒸れます。
2016年2月18日
以前使用してたのが、4000円くらいで買ったコードレスヘッドホンだったのですが、やはり値段相応、音飛びが激しく聞けた物じゃありませんでした。 そしてある日突然、なぜか電源がつかなくなるという不明の死を遂げてしまった為、半分喜びながらゴミ箱に捨てました(笑)
そして今回は少し奮発してこちらのソニー製品のヘッドホンを購入してみました。 やはり値段の差でしょうか、音もとてもいいですし、音飛びが一切ありません! 通勤で使ってるすが、全然飛びません。 とても助かってます。 大満足です。
2016年2月8日
ヘッドフォーンは初めてだが、、
最初の印象はよいが
2時間以上付けると、耳の内側が痛く感じる位つかれる。
Bass音が出過ぎたのかな???