Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月27日
価格の割りにしっかりした機能で,携帯端末で使うときは満足です.問題は,航空機との接続プラグで,添付してきたものを飛行機のジャックに差し込みましたが,手でずっと抑えておかないとすかすかでどうにもなりませんでした.「これ,本当に航空機用のプラグ?」という印象です.
2017年8月16日
見た目はチープだけど、長時間のフライト用と割り切ればコスパ高いです。
2017年3月7日
メガネかけてるので普段イヤホンです。家で使う用に買いました。案の定メガネかけてのヘッドホンは無理っぽいです。音は凄く良いと感じました。ノイズキャンセリング機能も感動しました。ただ、ちょっときつめで耳が痛くなります。圧迫され過ぎて柔道経験者みたいに耳が潰れたらどうしよう。
2017年5月29日
パソコン用ヘッドフォンの耳のところがボロボロになってきた為
安いものを探していた所、手ごろな値段だったので買おうとレビューを見ると
使えないとか 電池は外してるなどありましたが
いざ使ってみると 使えます。ノイズキャンセル効いてます。
私にはいい感じで使えています。
2017年5月30日
NCに関しては文句なしです。
でも、今時単4電池を使うという事に疑問
USB充電にしてほしかったので星4つ
2017年3月4日
飛行機でも使われているとのことで期待していませんでしたが、自室で聞く限りでは低音がしっかり出ていて非常に満足です。高音は加齢難聴のせいで評価出来ませんが、総じて言えばこの値段ならお値段以上の価値があります。
ただ値段が値段ですから全体的に安っぽく、当然ですがタイマーでSWがoffになるとか、リモコンはありません。
ノイズキャンセラの効果は不明です。たぶんエンジン音帯で最適化されているんでしょうね。
(追記)ヘッドホンの耳あて部分(?)からのコードがよじれており、2本が1本になる部分がどうやってもクルクル巻になってしまいます。治そうと少し分解してみましたが無理でした。値段相応です。
2017年5月24日
ただし耳栓目的で購入する人は止めた方がいいです。

スペック公称では最大95%/12dBのノイズ低減とありますが、一般的な騒音でガラス窓を閉めると20dB程度のノイズ低減にるため、どの程度の効果であるかは想像出来ると思います。しかも一般的なノイズキャンセリング回路が苦手な高周波数(風音)や低周波数(人の声)は全く影響を受けません。
もっと簡単に表現すると、「ボー」が「サー」という音に変わるだけです。

もし耳栓並の静寂を求めるのであれば、10倍以上の価格帯のものが必要です。

1500円程度のエントリーモデルZX110にノイズキャンセリングと内臓イコライザを利用して高級機に近い音を再現したものだと思います。
2017年8月16日
BOSEのノイズキャンセリングとの比較です。
スイッチをオンにするとほぼ無音になるBOSEにたいしてこの品は何も変わらない印象です。
価格は全く違いますがあまりオススメしません。音質はクリアで中音域が心地いいです。ノイズキャンセリングとしては疑問ありです
2017年1月8日
ANAの国際線のプレミアムエコノミーシートで使用されているヘッドホンです。
航空機機内・新幹線で有用です。
値段の割には優れた性能かと思います。
2017年3月30日
作りはSONYぽいので満足していますが、コードが安い感じがします。
ノイズキャンセリングは、普段の使用ではそれほど効果がわからないので必要ないと思います
ヘッドホンよりイヤホンの方が好きなので
良い勉強になりました