Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年4月9日
ギターなど他人と合わせるためには、絶対音で調音しておく必要があり、音感の鋭くない私には大変苦労して、調音していましたが、このチューナーを使用することにより簡単に調音できるようになり、大変助かっています。
2017年4月24日
KORG pitchhawk-Uに比べて、改悪品とも言える。カラー画面になってもそれほど見やすくはない。
一番困るのは、ボタン電池の蓋の開け閉めが大変な事だ。次回は、直して頂きたい。
2016年2月10日
感度が大変悪く、表示も薄く見にくい、電池変えても変化なし、
使えません。
2015年2月25日
ウクレレを購入したとき付属していたチューナーが不調のため、新たに購入しました。
基準周波数も設定できるし、カラー液晶で見やすく、小型軽量でウクレレに付けたままでも気にならず、大変重宝しています。
2015年2月14日
表示はカラーで見やすくなったが感度(レスポンス)が悪くなっている。いらいらするくらい遅い。白液晶の前のモデルのほうが総合的には使いやすいと思う。
2017年3月15日
反応が遅いとのご意見もありますが、確かに遅いかと…
でも、私にとっては気になる程の反応の鈍さではありませんでした。想像以上にコンパクトで、さらにカラー表示で見やすく良いと思います
2017年9月29日
前のは、ヘルツの測定ができなかったので、買い換えました。ただ電池のカバーがパカパカする。
セロテープでも貼ろうかな?
2015年2月6日
それなりに気に入ってます。今度はギター用を購入するつもりです。
2014年11月29日
もっと安いのもありますが、見やすさでコレを選択。
前機種と比べて色がカラフルになり見やすくなりました。
性能的には、安いモノとは変わりは無いんでしょうけど、満足です。
2015年7月4日
反応はちょっと鈍いかな?とも思いますが、別にさほど困る事なく使えます。
何より、小さなウクレレのヘッドに付けておくには、この小ささが良い!
写真では判り辛いけど、随分小さくて、しかもピンチ部分が工夫されていて、
しっかりヘッドを咥えてくれます。
ウクレレモードにすると、オープン弦がチューニングし易いし、
ノーマルモードにすると、フレットを押さえた状態の音が見えます。
ちょっと高いけど、お薦めの一品です。
コンビニで売ってたペット茶に付いていた巾着袋に入れて、
ウクレレケースのポケットに入れておりますが、
最初から巾着袋とかが付くと、もっと良いのにネ。。。