2015年3月6日
薄いことも無く、洗濯に強く、汚れにくい。しかも、数がそろうので便利です。邪魔な金属や、プラスチック、シールも無く、すぐに使用できます。ゴムもなかなか、へたれません。
2014年12月21日
リピーターです。10足でこの価格とこの質の良さがとっても気に入ってます。
2016年3月8日
10足セットなので、品質にはあまり期待していなかったのですが、さすが日本製、フィット感ぴったりで締め付けすぎず肌触りも抜群です。
2014年11月10日
足のサイズが小さいので、このサイズがちょうど足にフィットしはきやすいです。
ありがとうございます。
2016年3月30日
リピーターです。白い靴下が指定なので洗い替え用に沢山欲しくて購入しました。リブになっているのでズルズル下がったりズレたりすることもなく、丈夫なので助かっています。
2016年8月3日
良かったです。職場用に購入しました。
サイズも形も普通でした。
毛玉は出来やすいのかな?
コストを考えると丈夫じゃないかな。
2016年6月30日
このしっかり感で、この価格は有難い。
リブ部品のゴムもしっかりしていて、洗濯にも強そう。
満足できる商品でした。
2016年5月27日
ちゅうがくせいの娘用に購入。くるぶしが隠れるくらいの丈で値段の割には生地も丈夫で履き心地もいいようです。また、利用したいと思います。
2015年5月1日
今春中学生になった娘に購入しました。
薄すぎず、厚すぎず、ちょうどいいようで、気に入って毎日履いて行っています。
2015年12月27日
中学生の校則規定どおりの物を探してましたので、助かりました。
私の職場用にもなり、二人で分けて使ってます。