2014年11月9日
色も気に入ってます、高さも座り心地も良く、値段もお手頃
ソファーの裏にチャックがありそこにソファーの足が入っていました、チャックのツマミが内側についていてそこだけが
気になりました。
場所もあまりとらず分けて置けるし良かったです。
2016年9月28日
椅子にするには座りこみが浅く、居心地が悪く、フラットにしてベットとして使用した時、端に寄ったらベットごとひっくり返ってしまいました。
2015年2月2日
ソファーとしては少し堅めかもしれないが、自分の好みだったし、ベットとして使ったときにはちょうどよい。
2017年2月11日
使う上で支障は無いですが国内生産の物と比べるとクオリティは低い印象です