2015年1月20日
手首の細い私にはちょうど良い大きさで、また今回はこの色を選んで正解でした。
長く愛用したいと思います。
2015年8月15日
色が少し薄い感じです!!日に焼けた腕には、マッチする色で気に入りました。なにより使い易いです!
2016年4月17日
昔欲しかったので購入。
どうせならと、これ又懐かしいサファリ色を選択…が大失敗。
二兎を追う者は一兎をも得ず。
元々のチープさがさらに強調されています。
妻に見せたら雑誌のオマケみたいだと^_^;
私はレゴブロックみたいに思います。

迷ったら普通のカラーがオススメ。

もう一色買うかな?
2016年8月1日
非常に満足です!
インターネットで見て想像していたより全体的に色が濃く、これが私にとってはとても格好良く思えました。
チープさがちょっと……という評価もありますが、私はこれも味だと思ってしまう派の人間ですね。薄くて軽いのでつけ心地も良く、またG-SHOCK等のゴツいミリタリーウォッチと比べて、付けられてる感が出ないので腕が細い方でも似合うと思います。
2015年11月27日
あまり見かけない、カラーの組み合わせで『一目惚れ』でした。あまりに、気に入ったので、嫁さんの分も買いました。(在庫の加減で他ショップ 泣 ) 他にかぶらない小ぶり感が最高です!
良い買い物をさせて頂きました。有難うございます。
2016年7月3日
普段仕事に使っています。ほとんどの人にGSHOCK❔と言われますが、デザインには遊び心が有り好きです😆🎵🎵防水性は雨、洗顔などでしたら問題無しです。
2016年6月26日
以前から欲しかった商品。この価格もさることながら手元に届くまでの早さにも驚きました。その上、補償付と…文句のつけようがありません。大変満足です❗
2015年7月19日
セールで購入できて良かったです。
思った以上に小さいですが、着けてみたら良かったです。
2014年12月28日
評価の理由: 普通の腕時計
良いところ: 気軽に使用できる