カラー: 青|変更
価格:¥945+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2015年10月19日
ハードポーチだけど触り心地の良い素材。
実物は、しっかりと中身を守ってくれそうな印象。
作りの割には買いやすい価格だと思う。
本体にカバーを被せた状態でピッタリと収まる。
ソフトを3本収納できるのも良い。
2014年12月8日
初期3DS版の頃から使わせていただいてます^_^
ライセンス商品と有り素晴らしい商品だとは思うのですが、以前の3DS 3DSllモデルの時のようなソフトを入れるところが透明で中蓋?のようなものが無くなっていたのが残念です
なので今回は★4とさせていただきます
2014年11月14日
コンパクトかつ大容量、耐久性もあり、満足しています。以前の3dsLLも収納できます。
2015年9月22日
カバーをつけたままでも綺麗に収納できていいですね
複数ソフトを持っている場合、カートリッジが入れ替えしづらいのが気になりました
まあ落下等をなくすためだと思われるので仕方ないかとは思います
レッドを購入したが、商品画像より鮮やかなで明るい色です。

ハードケースとあるが、ガチガチの硬さは無い点に注意。
とはいえ、安心できる強度はあるし、ガバンにゴチャっといれても周囲の物を傷つける心配がない。

チャックは二つついており、スムーズに動くため快適である。

本体+ソフト数本を持ち歩くためのケースとしては、必要十分なアイテムかと。
2015年8月22日
使いやすいです!ブルーとかあれば良いな~
指紋がすごく目立ちます。
2015年8月11日
ソフトを3つ収納できるけど、ポケットが向こう側をむいてて、いちいちめくらないといけないため、
収納しにくい。しかも、黒い布地のため収納した状態でソフトのラベルを確認できない。
3DSLL本体とソフトのポケットの間に、仕切り(中蓋)がないため、なんだか安っぽい。
ARカードを入れるポケットがない。個人的に欲しかったなぁ。

不満な点は以上だけれど、見た目は良い。しっかりしてます。
作りが雑というよりは、スリム化した分、上記の点が犠牲になったという感じ。
チャックもあけやすくなっている。

私個人としては残念な部分もあるけれど、3DSLLを気軽に持ち歩くなら、このくらいスリムでも良いかもしれない。
2014年10月19日
やっとTPUやわカタカバーが発売されたのでレビューします。

カバー無しでは少し中で動くぐらいの遊びがありましたが、カバーを装着したところ計算されたようにぴったりで遊びがなくなりました。

まぁ計算されていたのでしょうが^^;

ソフトも3本入るし気になる匂いもないので持ち運びには最適だと思います。
2016年7月30日
作りがしっかりしていて触り心地もよく、クッションがちゃんと衝撃を吸収してくれるような感覚です。

値段も安くそれでいて安心感が抜群なので大変お得だと感じました。

チャックの位置を調節すれば中にしまったまま充電も出来ました(笑)
今回はこれ一つで最後まで役目を果たしてくれそうなので満足しています。
2015年5月9日
若干の隙間はありますが、カバー付きとは言え3DSLLを直接バッグに突っ込むよりは遥かに安心できます。