カラー: 黒|変更

2017年4月8日
ハードポーチとのことですが、触り心地はそれほど硬くありません。ただ中にクッションも入っており、子供が持ち運びの際に落としてもしっかり保護してくれそうな安心感があります。本体機にソフトカバーもつけていますが、収納に全く問題はありません。
2017年6月14日
以前に使っていたものは、公式のやつではなくて、分厚い感じがしましたが、こちらはスリムで良かったです。
2017年8月22日
しっかり守ってくれ、ソフトもちょうどいい数が入るので満足です。
分かってはいましたが、やっぱり充電器も入ればありがたいなー。
2017年1月5日
ゲームカセットが3枚入り、手触りがよく丈夫でいいと思います。
VINEメンバー2015年10月19日
ハードポーチだけど触り心地の良い素材。
実物は、しっかりと中身を守ってくれそうな印象。
作りの割には買いやすい価格だと思う。
本体にカバーを被せた状態でピッタリと収まる。
ソフトを3本収納できるのも良い。
2015年3月21日
私は本体に保護カバーをつけていないのですが、保護カバー無しだと少し余裕があり、これなら保護カバーを装着しても問題なく収納できそうです。
内部にソフトが3つ入るポケットがついています。そして期待通りの薄さが気に入りました。
スリムにスマートにNEW3DSLLを持ち運びたい大人の方にオススメです。
2015年8月22日
使いやすいです!ブルーとかあれば良いな~
指紋がすごく目立ちます。
2016年7月30日
作りがしっかりしていて触り心地もよく、クッションがちゃんと衝撃を吸収してくれるような感覚です。

値段も安くそれでいて安心感が抜群なので大変お得だと感じました。

チャックの位置を調節すれば中にしまったまま充電も出来ました(笑)
今回はこれ一つで最後まで役目を果たしてくれそうなので満足しています。
2015年5月9日
若干の隙間はありますが、カバー付きとは言え3DSLLを直接バッグに突っ込むよりは遥かに安心できます。
2015年1月25日
質感が良く、機能性も良いです。色のバリエーションがもっとあればと思います。