サイズ名: iPhone6sPlus/6Plus|色名: ホワイト|変更

2015年9月9日
写真が正規品で説明にも正規品と書いてあったので注文してみると写真と商品が違いがっかりしました。正規品じゃないのなら正規品とかかないでほしかったです
1コメント1件| 163人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月13日
この商品の紹介ページには本物の写真が使ってあるにもかかわらず、送られてきたものはifaceのマークもついていない偽物でした。
送られてきた包装もページに乗っている箱のようなしっかりしたものではなくビニールで包んであるだけでした。
review image review image
0コメント| 153人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
ほんとうに正規品?
バリが酷い
正規品って箱に入ったりしてるものではないのですかね?

んー、、、
2016年7月30日
私はスマホケース専門店で働いているものです。届いた商品を見ると本物と違いすぎます。
写真では分かり辛いかもしれませんが、箱もスマホケース本体も全て本物では無かったです。
そしてメールを送っても返してこないのにQ&Aにはきっちりと回答してる姿を見て、とてもひどいと思いました。
2015年12月19日
サイトでシリアルナンバーを記入して正規品かどうか調べたのですが正規品ではありませんとでます。明日返品します。
2016年3月27日
完全に偽物です。
発送しましたメールが届いてから、なかなか商品が届かなかったので、番号追跡すると中国から配送されていました。
中を見ると保証書も無く、完全に騙されました。二度と買いません。
2015年10月4日
1ヶ月立たないうちに塗装がハゲハゲに…。
子供にもなんかみすぼらしいね…と言われ、残念ながら他のケースに買い換えましたT^T
2015年6月9日
以前iPhone5で多摩電子工業のEPROTECTを使っていて、とても気に入っていたので6plusでもと思い探したが無く、形がほぼ同じだった(丸パクリ?)こちらのグリーンを購入。後から気付いたが韓国製。さすが韓国製。
使用1ヶ月で塗装面がボロボロ剥がれ‥‥後悔。

多摩電子工業さん6plus作って下さい。
2016年5月18日
商品が届きません!
1ヶ月まってますが、どうなっているかもすぐ返答もこない。
どうなっているんでしょうか!
2016年8月28日
「iPhone6sPlus iPhone6Plus ケース カバー iFace First Class ストラップホール付き 正規品 / イエロー」を注文したのに、香港から偽物が届きました。カメラレンズ周りに黒枠はないし、ストラップホールはゆがみ、箱はiFaceとも記述のない英字の汎用箱、背面のロゴにはFirst Classとも書いていない。保証書も入っていない。なめてる。完全に顧客をなめきっている。犯罪です。
review image review image