2016年11月19日
本体は良いものだと思いますが、5時間タイマーのコントローラーユニットの耐久性に難があると思います。
2年間の使用で既に2個壊れています。勿論、たまたま外れを引いている可能性もありますが、こうも頻繁に壊れると嫌になってきます。
2017年9月13日
ヒーター1本。期待して買ったものの暖かく感じませんでした。2本だったら何とかなったのでしょうか。期待薄で買い替えはしませんでした。残念でした。
2017年1月19日
息子の部屋用と2つ購入。机、テーブルの下に炬燵みたいなのがあったらいいなと探していたところ発見。こんな商品があるとは思っていなかったので即購入しました。一年使用してみましたが、大変重宝しています。温かい上着を着て、ひざ掛けをしていればエアコンなしで過ごせる日も多く、電気代が安く済みます。温度は結構熱くなるので、コントローラーの微弱で十分です。冬には、なくてはならない家電になりました。
2017年2月20日
購入して半年くらい経ちますが、普通にデスクの下で活躍してくれていましたが、温度調節や5時間タイマーがついたコントローラーのランプが点かなくなり、タイマーも効かなくなった旨をカスタマーセンターへ連絡すると、すぐコントローラーを送付してくれ対応が良かったです。

使い心地は、ファン式とかだと顔などが乾燥していきますがそういう事もなく、今まで使ったヒーターの中で一番良いと思います。
2016年11月12日
足だけが冷えるという家族のために購入しました。
早速、使い始め「とても快適」だと喜んでいます。
購入してよかったです。

ただ、開梱の時点で高さを調節する足の黒いプラスチックが割れてばらばらになっていたのが残念でした。
こんな小さな部品のために全体を返送するのも面倒なので、椅子の足底に貼るフエルトのシールで代用しました。

この点のためマイナス☆1つとしました。
2017年8月12日
前使っていた製品は薄型でこれよりも使い勝手は良かったのですが、一年しないうちに動かなくなる不具合がありました。
こちらの製品に買い換えて二年以上経過してますが今のところ大丈夫です。
最大出力が直接足を乗せると火傷しそうになるレベルで、自分は半分の目盛までしか基本的に使ったことがありません。
関東中央部に住んでいてこれだけで冬を越しています。
2016年11月26日
お世話になっています。
机の下に、小さな机を入れて、こたつにしています。

忘れたころに切れるのもちょうどいい。
2017年11月19日
マンション生活は冬でも暖かく過ごせます。でも椅子に座っていると、やはり足先が冷えてきます。そんなときにぴったりです。家族3人足を寄せあって暖まっています。買って良かったです。
2017年1月22日
今まではひざ掛けと上着が必要だったのですが、両方使わなくても暖かです
温度調整も無段階なので、微妙な調整も可能なのでずっと足を乗せていても大丈夫です
安全装置も5時間タイマーやヒューズが内蔵されているので、消し忘れても安全なのが評価高いです
2017年3月6日
発送も早くすぐ届いたのですが、最初のうち5時間でのoffタイマー機能がしっかり効いていたのに、1週間もしないうちに効かなくなりました。
他に同様のサイズの商品がないだけにこれしか選べないので残念です。