乗用 メルセデスベンツ SLS AMG レッド

2017年1月18日
もうすぐ2歳になる甥っ子に買いました。
弟は、ブレーキキャリパーもついてる!とリアルさに感心しているようでした。
母は、クラクションの音が、高級車な感じがしていいねーと言っていました。
甥っ子は、組み立て時点でとても興味を持っていて、組み立てた車を手押ししながらとてもうれしそうにしていました^^
最初は座席にのることはせず、前後に手押しで動かしてタイヤの動きを観察していましたが、
乗せて押してあげると、とても喜んでいました。
ふざけて大人がのると、自分の車だ!と言わんばかりにとても怒ってます^^
喜んでくれてよかったです。
2016年11月23日
車好き?の孫に喜んでもらえたようです。 ありがとうございました。
2017年5月31日
思ったよりサイズが大きめで、他の方も書かれていますが1歳だと若干足が付きませんでした。それでも息子は気に入ったみたいで、手で押し引きして動かしてみたり、あるいは車体につかまり立ちして押し歩きしてみたりと楽しそうです。今までは壁伝いにしか移動できなかったのが、これを使えば好きな場所に立ったまま行けるのが嬉しいのでしょう。類似品より若干値が張る分、作りはしっかりしていて大人が見てもカッコいいです。正しく跨れるようになる前に飽きてしまわないと良いのですが。。。
2016年4月13日
格好良いし造りも良いですね。
近所の目がなければ、外で自分が乗って遊びたいです。
2016年11月21日
この金額にしてはかなり品質は良いと思います。
おすすめ致します。
2016年2月9日
一歳半の孫にプレゼントで贈りました。しっかりした作りで大変気に入り大いに遊んでますよ。
2017年9月14日
1歳3ヶ月の孫ちゃんに購入❗最近またがって片足がフロアーに着くようになってきました🎵高級感もあり、音楽の音の大きさも気にするほどでもありませんでした‼フローリングの床にも傷もつかず大変気に入っています🎵
2015年5月6日
孫に購入。とっても気に入って、ご機嫌で乗り回している。と連絡を貰っています。
2016年7月31日
1歳の娘が毎日楽しく遊んでいます。音楽が鳴るのでノリノリです。買ってよかったです。
2017年6月6日
かっこいいです!息子が気に入って毎日乗っています!お値段もお手頃で素敵な買い物をしました!