2015年7月31日
何故か商品説明の写真ではひまひとつに見えてしまうこの日の丸ピンバッジですが、実際に手にして見ると、質感、大きさともにベストで、とても良い品です。
日の丸グッズを探している方にはオススメの商品です。
朝日旗と、朝日旗&日の丸のコンビも同時に購入し、送料無料で送っていただけました。
感謝!
2015年7月20日
スーツに付ける為に購入しました。
大きすぎず小さすぎず丁度よいとおもいます。
2016年3月27日
日本人であることを誇り思いますので、証明の証しです。皆さまも着けて欲しいですね〜
2015年5月26日
とても、しっかりしていました^_^
安くて とても良かったです^_^
2015年11月8日
物はしっかりとした作りで、とても満足です。
主に帽子に付けています。