Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年12月4日
すごく暖かいです。
やっぱガスはいいですね♪
思っていたより大きかったですが、
子供がぶつかったくらいじゃ倒れない感じです。

エコは、設定温度に達すると勝手に切れてくれて、温度が下がるとまた運転が始まります。
が、切れたり点いたりが頻繁すぎて
うるさいのが難点でしょうか。
2017年12月13日
とても良かったのですが、1ヶ月もしないうちに、温度をあげると3時間ぐらいでエラーが…不具合が生じ 新たにまた買い直さなければならなくなりました。やっぱり中古だから当たり外れはあるのかも知れませんが、早すぎます。泣き
2015年12月3日
注文してから比較的早く到着しました。ただ、e飛伝proはシステムの関係か配送状況がリアルタイムではなく、予想外の時間に来て慌てました。Amazonでは未だ「配送中」です(^^;; 早速開封して設置。五分もかかりませんでした。電源を入れると素早く温風が出てきて感激しております。動作音も極めて小さくて、今迄使っていた石油ファンヒーターは何だったのか?と驚いています。気になるのは、ガス代だけですね。35号にしては価格も安くて、大変良い買い物をしました。今回の冬は大活躍してくれそうです。
2015年11月13日
性能的には問題無いのでしょうが、性能の割りに凄く小さく感じます。 石油ファンヒーターからの買い替えですが、温風が出るまでが早く(すぐです!)強力で、臭いも気になりません。 石油運びが無いだけ、この冬は楽に感じます。 あとは光熱費の比較だけでしょうか?
2015年12月9日
大阪ガスと同商品です。但し価格がだいぶ違いました。大阪ガス特約店は何か勘違いをしているのではないでしょうか?大阪ガスの専属と。ご高齢の方々は仕方がないとの事でしょう。特約店、販売店の方々の配慮をお願いしたい。
2016年2月18日
今まで東京ガス製を買っていてバカでした。こちらの製品でまったく問題なく、しっかり動いてくれています。基本シンプルな製品なので、まったく問題ないかと思いました。
エアコンよりもスグに温かくなります。
値段も安いし、軽いので、動かすのも楽です。

オススメできます!
2015年12月27日
石油ファンヒーターからの買い替えです。
先ほどからフィルターの掃除をかなり催促されてますが(;^ω^)
とても良い商品ですね。
配線がちょっと気になったので、キャスター付きの台の上に置いたらすっきりしました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年12月30日
とても良く、燃料の入れ替えもなく、すぐに暖かくなるので、
買って良かったと思います。お薦めします。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
エアコンとは比べ物にならないくらい暖かい。買ってよかったです。ただし、ホースが邪魔。