Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

色名: ホワイト|変更

2015年8月19日
ペールピンクを2台、児童デイサービスに設置。写真の通りの淡いピンクで視覚的にも気になりません。 排水口が右奥にあり 水をためておく水栓も、横の壁の中間にカチッとはめ込んで 横向きに水栓が収納出来るようになっており、その辺にジャマになることもなく 非常に良いアイデアと感心しております。手前の洗い場が広い為 水をためての作業もしやすく、シャワー口も高い位置にあるため、大きい容器も洗いやすく、大変使い勝手が良いです。取っ手も、タオル等掛けられますし、洗面器の手前の角が、緩やかな丸みがあって、危なくないのも良しです。
2016年1月26日
樹脂製なのでどうかと思いましたが。サブの洗面台としては十分です。
2016年5月18日
配達の時かもしれませんが、結構大きめの穴が…
返品も時間がかかるのでやめて取り付けましたけど…
2015年2月7日
600サイズでは、一番広々してるのではないでしょうか?ミュートグレーの扉はほとんど白に近いいろでした。