Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年12月26日
この値段で、自分で取り付ければこんなにコスパのいいものはありません。
シャワーも使い勝手が良いです。
2017年4月29日
作業も楽で簡単に取り付け出来ました。デザインも気に入って満足です。
2017年8月16日
とても良い買い物でした。コスパ最高。同じものを取り付工賃込みで業者に頼むのより1万円以上節約になりました。取り付けはネット動画を見れば素人でも簡単な道具があれば出来ます。
2016年5月12日
エアインシャワー想像以上の気持ち良さ、これにして良かった。おすすめです^ - ^
2017年4月15日
シンプルだし、使いやすいです。この後、シャワーホースを、交換予定です。
2015年11月15日
取り付けは簡単なのですが、ねじ込みの位置が
中々合いませんでした。シールの厚みを2重に
巻くことでぴったりと収まりました。
シールは長めのものを購入したほうが良いと
思います。
デザインもよいし、コスパ高いです。
シャワー取り付けの治具はちょっとぐらつきますね。
2017年1月8日
家の浴室水栓が老朽化して、カランが使えなくなり、シャワーも壊れてしまったので、修理ではなく、交換しようと思い、色々調べていましたが、取り付け費用が結構かかるので、こちらで購入して自分で取り付けました。
取り付け自体は思ったよりも全然簡単にできました。
シャワーもホテルのシャワーのようだと家族に評判がいいです。
実家の水栓も自分で交換してみようと思っています。
2016年10月10日
デザインは洗練されており、シャワーも快適です。
不器用な私でも、取り付け工事を無事完了できました。
これまで使用していた水栓とは、まったく別もので満足しております。
節水効果がどの程度になるのか期待したいと思います。
2017年5月20日
取り付け説明も親切。
シャワーも優しくて肌当たり気持ちいい。
ホルダーも角度調整出きるし、かなり良いです。
2016年11月3日
スパウト部分が水漏れで、18年経つので本体ごと変えようと、購入しました。
レンチなどはシャワー部分を変えたりしていたので持っていましたので、どんどんはずすことが出来ましたが、脚の部分が手で回すしかなく、固まっているのでなかなか回せず、外すのにここが一番時間がかかりました、
取り付けた脚は奥まで回すと、角度が合わないので、ねじの半分までしか回せない状態で取り付けしました、水漏れはしなかったのですがこれでいいのかなとちょっと不安が残ります。テープを巻くといいと動画では言ってましたが、しませんでした。
汚れている部分のそうじもあるので、30分ちょっとかかりました。
スタイリッシュな水栓なのでとても満足です。
後、洗面台の水栓も折れてしまい、同時注文ですが、こちらはまだ到着していないので、来たらまた頑張って取り付けてみます。