カラー: ホワイト|機種・種類: 通常版(ACアダプタ―別売)|変更

2017年1月10日
1年しないくらいで十字ボタンが曖昧になってきました。とくにやり込むこともなかったのですが…強く押せばまだ使えますが同じ頃に他で購入したのは快適だったので少し驚きました。
2017年2月6日
旧型3DS故障したのでnewを購入しました。進化してますね。
2016年3月8日
旧3dsと比べても違和感のない操作感で、重さもやボタン類も気になりませんでした。
本体性能がかなり良いとの事なので安心できると思います。
2017年3月26日
子供用に買いましたがかわいくて良いと思います。ただ指で押したらへこむぐらいプレートが柔いので子供の遊びものとしては微妙かも。結局、大人用の遊びものとして使ってます(笑)
2017年5月2日
とっても使いやすく便利です。値段もお手頃だと思います。お財布携帯が使えるのがいいです。
2017年5月5日
NEW3DSLL→NEW3DS
LLのバッテリーがそろそろ寿命で買い替え、LLが重いので普通のにしようかと思い
白と黒は高いのでコチラを。どうぶつの森のきせかえとACアダプタもついてお得
その後NEW2DSLL(軽いらしい)発売を知ったけど軽いし可愛いし買ってよかったです
2017年1月18日
丁度1年前にキティちゃんのきせかえプレートパックを購入。
男の子の誕生日プレゼントですが、テレサの花札柄と星のカービィのプレートを一緒に購入して大好きなカービィを装着。
キティちゃんのプレートは下の子の誕生日まで保管しました。半年後にどうぶつの森のきせかえプレートパックを購入。
今までの3dsはシールを貼りまくり小汚い感じでしたが、きせかえプレートになってからはいろんなプレートを購入してきせかえを楽しんでいてきれいに使用しています。
きせかえできるnew3dsにして良かったです‼️
2016年12月6日
ちょっぴり高かったですが 他は売切れなので仕方ないっすね。 クリスマスプレゼントに間に合ってよかったです。
2016年11月2日
小学校低学年の息子用に購入しました
目に良くないと思うので3D機能はOFFにして使わせています
2016年11月9日
息子の誕生日プレゼントに購入。
2DSが出る直前で悩んでましたが、男の子の為画面むき出しとなるといつか画面壊しそうなのでたためるタイプにしました。
やっぱり正解⭕大好きな黄色、マリオ達がいて大喜びでした❗