2018年1月7日
色々な3DSが使えます。タッチぺんがなくなりやすいです。タッチペンに紐をつけました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月9日
新品と表記こそありませんでしたが、見た感じは新品なのに保証書(説明書)が入っていませんでした。

購入の明細があっても、肝心の保証書がなければメーカー保証が受けられないと思われるので非常に残念です(壊れさえしなければ問題はないですが)

今後、こちらから買う方はそれを覚悟して買ったほうが良いかもしれません。
2018年1月9日
レイトン教授シリーズをやり切りたいとずっと思っていて、中古で安かったので買いました。もともと乗り物酔いなどしない質だからか3D酔いなどはしないし(補正機能のおかげ?)大きくて見やすいし良いですね。色もカッコいいです。
2018年3月27日
子供のプレゼントに購入しました。ずっと欲しがっていたので、もうおお喜びです。マリオカートと一緒に購入しました。あまりに夢中なので家内ルールが必要になりました。
2018年4月3日
評価が良いので買いましたが、直ぐに壊れて子供達もガッカリ、
今は全然やりません!ゴミになってしまいました。
2016年12月19日
ハードとしてそれほど大きいわけでもないので持ち運びにも適しています。暇つぶしには丁度いいと思います。
2018年3月31日
家族用に購入しました。
何やら毎日使用している様子、とても良い商品です。
2018年3月2日
ずっと欲しくて、やっと購入しました。沢山ソフト欲しくなりますね。お気に入りです。購入して良かったです!色は、黒にしました★
2018年3月16日
とてもきれいな状態で届きました!
このシリーズだとデザインも良くて買って良かったと思いました。
ただ、思っていたより黒くないということだけ注意するといいと思います!
2018年3月21日
旧3DSのボタンを酷使して壊れたので購入。期待通りで満足してます。