カラー: メタリックブルー|機種・種類: 通常版(ACアダプタ―別売)|変更

2017年8月17日
携帯ゲーム機を買うのは、ゲームボーイアドバンス以来です。
いい買い物をしました。
DSのソフトも動くのもいいですね。
2017年4月22日
この商品自体は色もいいし、とても気に入っています。
もう一台購入しようと思いましたが、不適正価格で販売している出品者が多すぎる。
人気商品なのに新品で半額なんてありえないだろ、どう考えても胡散臭い。
どういう意図で出品しているのかとても気になる。個人情報の取得?Amazonに対する営業妨害?
このような出品者をフリーパスで出品させていると、Amazonの信用をとても損なうと思う。
この商品だけでなく、他の商品でも多数見受けられる。
最近、Amazonへの信用が揺らいできている。
0コメント| 220人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年2月19日
色は、思っていたより落ち着いていて、とても良かったです。画面も大きく、とても見やすいです。
2017年2月19日
普通のLLは下の左側に音量調整レバーが付いていてスマブラをやっていると、手が当たり勝手に音量が変わっていたが、Newの場合は上側についているので改善された。
しかしcスティックに期待していたがほとんど動かないゴムで使いにくい
2017年5月4日
基本的に大満足。けどマリオ3DランドなどやってるときY押しながらBを押してジャンプするときボタン音が意外に気になる。夜などまわりが静かなとき寝てる人が近くにいるとき気を使います…
2017年4月25日
基本的によく出来たゲーム機だと思います。
ゲームの起動時間も旧本体より少し早くなった気がします。
ニコニコやyoutube等の動画サイトもサクサク再生できますし、落下時の衝撃にも強いです。
1mほどの高さから一度落下させてしまったことがありますが、外装に少し傷がついたこと以外は問題なしでした。
ただ、microSDを交換する際に一々ドライバーが必要になるので、ここは不便だなと思う事はあります。
2017年5月10日
上画面がグラグラとしていてあまり安定はしなかったです。( ''ω'` )
2017年3月5日
色合いが綺麗で気に入りました!画面も大きくて見やすいです!満足です!
2017年2月22日
予定通りに到着、動作にも問題ありません。
「キズあり」の度合いですが、上画面にえぐれたようなキズがありました。結構深い感じです。自分は気にしないのですが気になる人からすればクレームものだと思います。キズの度合いを表記する、キズのアップ画像を添付するなどすべきではないかと思います。
2017年5月10日
汚れが目立たない色でした!!
近所で買うより千円高かったのですが、すぐ欲しくて頼みました。新品だから当然かもしれないけど、普通に使えましたし、キズもなかったです!