Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年4月28日
お値段3万円にしては良いものといったところでしょうか。コンパクトさとiPhoneと接続できることがメリットなので、まあ出先とかで遊び半分にちょこっとDJやってみたい人にはいいかなあと思いました。

つくりはさすがパイオニアだけあってしっかりしています。ジョグの滑り、筐体の質感、フェーダーの頑丈さあたりは上位ランクのモデルに劣っていないのでは?長持ちしそうです。

機能はまあそこそこです。iPhoneのdjay2の機能がが大方操作できるくらい。最低限ミックスに必要なものとちょっとエフェクトいじれたりします。キューポイントが5つあるのは少し感心。サイズにしては機能性高い方なのかな?

3万にしてはなかなかのお品ということで☆5。ただしiPhoneはDJに使わない、出先でやらない、という人にはもっと良いモデルがあると思います。
2015年4月29日
ソフトだけでDJプレイするよりずっと楽に使えます。
Toraktorに対応してくれていたら満点でした。
2014年10月14日
デザインは最高です、光の演出も綺麗でかっこいいです、やっぱり外に持ち歩けるって言うのがいいですね、バッテリー内蔵ならもっと良かったんですが…
やっぱりそれだと値段が高くなってしまうからでしょうか、iPhone、iPad内のその他のアプリでは使えないようです、対応していると思ってました…

しかし、物はすごくいいです
高級感がありますね、どこか安っぽい感じしますけど…
ボタンの硬さノブの硬さもなかなか使いやすい硬さでいいとおもいます、
最後にYouTubeに紹介動画として、紹介させていただきました。
良かったら見てください
YouTubeで渡邊幸太と入力すればチャンネルがでてきます