Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン Kindle

2015年9月30日
右手しか届きませんでした
左右両方と書いてあるくせに・・・

左手も下さい。
2015年9月9日
指がしっかり固定されていない粗悪品で関節の其々の固定度合いもバラバラ。粗悪品でした。不良品は販売しないで欲しいです。
2014年12月20日
今、商品が届きました。これは複雑な木工作業ですね。自分で木工のDIY(シロート細工ですが)をするので、非常に驚かせられます。これでこの値段だとは信じられません。用途にもよりますが、お買い得といえるでしょう。満足しています。惜しいのは親指がもう少し外側に曲がれば良いと思います。
2017年2月15日
左右両手のセットと書かれているにも関わらず、左手が2本届きました。
交換をするようメールも送りましたが返答なし。
星1つすら着ける価値なしです。
ここでは買い物をしない事をお勧めします。