2015年2月4日
脱衣室用の暖房用に購入しました。
強力ではないですが、きちんと暖まります。
デザインもスマートなので気に入っています。
2015年9月22日
外観がとてもおしゃれ。扇風機として、少し弱い感じ、だから、みつ星
2017年1月21日
冬で家で仕事している場合、足元かなり温め気持ちいです。
改善点であれば、もう少しイオンの出力を上がって欲しいかな。
2016年1月5日
6畳の子供部屋で使用していますが、自動設定にしておくと、ちょうど良い暖かさになるし、火を使ってないので安全で良い買い物をしたと思います。
2015年7月2日
扇風機代わりに買いました。
高さはありますが、薄いのでワンルームでも邪魔になりません。
(購入時には気付かなかったのですが、)ペットを飼っているので、高温になると送風を強めてくれる見張り機能が付いていてありがたかったです。
冬場の温風にも期待しておきます。