2015年9月1日
ME572CLゴールドと一緒に購入しました。
ゴールドはただのベージュとのレビューがあったのでブラックに。
若干チープさはあるものの、本体にぴったりフィットしてますしマグネットスリープも機能しているので満足しています。
枕元に置いて動画などを見るときなども重宝しています。
2015年1月9日
純正は高いし、迷っていたが、コレを買って正解!少し厚みは厚くなるが、持ちやすいし便利。
2015年5月4日
問題なく使えています。
ただ、時々勝手にONになってしまうことがあるため、今は袋に入れて移動しています。
デザイン含めてコストパフォーマンス的にはよいです。
2015年3月20日
開閉で電源ON・OFFできるし、この値段でこのクオリティなら十分です。
立たせて使うのは難しいけど、十分満足!
2015年6月8日
十分カバーの役目を果たし、裸で置くより安心。専用なので何ら不便なし
2015年11月9日
思っていたより重かったです。あと、すごく簡単に装着出来たのですぐに外れないか心配です。
見た目は思っていた通りのお品でした。
2015年5月13日
機能は十分です。マグネット開閉で画面のON、OFFは出来ますし、全体の厚みもあまり出ません。デザインはもうちょっと。
2015年6月13日
サイズぴったりで使えます。カバー裏地がもっとしっかりしたものがあると良いですね。
2014年12月23日
値段も手頃なんでME572CLと同時購入しました、サイズもピッタリ、カメラレンズの位置もピッタリでいい買い物をしました。色違いをもう一つ購入しました。
2015年1月20日
薄さを活かしたカバーが欲しかったので、その点この品は期待に沿った仕様となっています。値段以上に満足いく品でした。