Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2014年11月23日
量販店では、7千円以上したのと、お取り寄せになるとこのとでこちらで購入。翌日に届いて、すぐ使用。とても重宝しています。実家にあるものは古い型だったので、注ぐ際に漏れてしまっていたのですが、これはそんなことなく改良されてるなと感じました!ただ、今まで気にしたことがなかったのですが、温めたあとは本体が結構熱い。あまり体の近くに置かないように気をつけたいと思います!
2016年3月20日
ティファールというブランド重視で選んだわけではなく、見た目で選びました。

つやつやの純粋な赤。たまらなく可愛いです。

以前はよく分からないブランドの安い電気ケトルを使っていて不満はなかったのですが、ティファールを使ってみてビックリ。

さすがに沸くのが早いですね。
MAXまで入れて沸騰してスイッチが切れるまで約3分。
以前は5分以上かかっていたと思います。

プラスチック臭などは気になりませんでした。

買って良かった。可愛い。
2016年1月5日
湯沸かし器としての性能は変わっていませんが、8年使った初代アプレシアから買い替えました。

注ぎ口の先が鋭角になり、ドリップコーヒーを入れやすくなりました。
(以前のは、少量を注ぐには不向きな形状)

その一方で、上のフタが取れるようになりました。
手を入れて中を洗いやすくなったのは良いのですが、
フタをハメる際に向きが分かりづらいです。
(向きが決まっている割に、パッと見で向きの区別つかない)

フタに細工をして(浅い穴を彫り)、向きがわかるようにしました。
最初から、この程度の配慮をしていただければ嬉しかったです。
2014年11月18日
基本性能としては既に完成されており快適に使用できます。
注ぎ口の形が見直され 安定して細く湯を注ぐことが出来るので、コーヒーをドリップする際にもストレス無く注ぐことが出来ます。カバーによってホコリが中に入る心配もありません。
フタが取り外せるのが売りの一つですが、その際に置く場所を探す必要があるので、ジャスティン プラス のように跳ね上げ式のタイプの方が好みです。
ルビーレッドの発色も良く気に入っています。
2016年1月11日
初期型を2年ほど使ってた。 注ぎ口がU型で口を伝わって底部からポタポタたれてた。
常にフキンを必要とした。
今回のはV型注ぎ口  ポタポタもれは解消された。 ホッとした。
2015年5月11日
物を増やすのが好きでないので、お茶やコーヒー用のお湯を沸かすのは、鍋または電子レンジでしてました。
早く沸くし、便利です。
2014年10月28日
右麻痺の友人に送りました。左手だけで使用するので 水を入れ 持ち運び、そそぎなど  安定感があり、安全に使用できるとの
丁寧な配送で ありがとうございました
2015年10月7日
少量のお湯がすぐ沸くので助かっています。本体は軽く蓋も取り外しできるので取り扱いやすいです。スイッチがONの時の表示ランプがもっと明るく色がつくとわかりやすいと思います。
2017年1月7日
ティファールの店舗で初売り目玉価格で税込4000円だったのですが、白が売り切れだったので、こちらで購入しました。
他のネット販売よりも送料込みでこの価格はお買い得だと思います。
ティファールの中でもこの形にこだわったのは、抗菌仕様と注ぎ口の形と注ぎ口のホコリよけカバーです。
特に注ぎ口は鋭角でドリップする時など、丁寧に注げるので◎。
沸くのも早くて、買って本当に良かったです。
2015年9月30日
今回届いた商品は入口の蓋が外れるタイプでした。蓋を外して水を入れるのが面倒なので、パカっと上に開く蓋の方が便利だと思いました