Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2017年9月3日
プレゼントとして買いましたがすぐ壊れたと
苦情を言われました。
2016年7月3日
とても満足して使っています。

懸念点として、ドライミルでグラノーラを砕いているとき、たまに動かなくなります。
いろいろ試した結果、ドライミルと本体の繋ぎ目の接触部分が繊細なようで、気持ち緩めに締めると動く事が多いです。
(個体差のせいかもしれませんが・・・)

ドライミルが動かなくなる事がしばしばあるので、何度もトライして疲れる点が残念な点でした。
2016年7月4日
当選者がたまたま女性だったこともあり大変気に入っていただきました。
2015年7月20日
静かでパワフルな点が気にいりました。冷凍したバナナもあっという間に、バナナジュースになります。
以前買ったミキサーは、すぐ壊れたので、多少高くても知名度のあるティファールにしました。
2016年6月11日
スリムなところが気に入り購入しました。洗いやすいし、場所をとらないのでこれに決めて良かったです。氷を入れても問題ないのでこれからジュース作りに活躍してくれると思います。定価はけっこうお高めですが、4,999円で購入できお買得ではないでしょうか。
2016年8月2日
 こんなに小さくて大丈夫?と少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。色も主張し過ぎずキッチンに溶け込んでいます。大ぶりのタンブラーに2杯くらいのスムージーが余裕で作れます。ボトル部分をきちんとはめ込み蓋を押さえて攪拌すれば、氷を多めにいれてもちゃんと作動し、きれいに砕いてくれました。
 暑い時期は、氷を多めに入れて柔らかなシャーベットのようにしていただくと、汗がひいて清涼感いっぱいです。本当はグリーンスムージーを
 作りたいと購入したのですが、今はフルーツスムージーを毎日作って、美味しいね!と家族で飲んでいます。おすすめです。
2016年8月1日
以前使用していたものが、音が大きくまた液漏れがあったので買い換えました。T-falなら他の製品も使用しているので安心して購入しました。
希望どうりで音の静か満足しています。
2016年5月25日
色違いの物も使用しています。今回はセカンドハウス用に購入しました。コンパクトなのに性能が良いので重宝しています。
2016年12月30日
今までのミキサーは、セットするのが大変でした。
ミモザは女性でも簡単に着脱できます。
いろんなものからジュースを作るのが楽しみになりました。
2016年8月22日
時間をかければ滑らかなスムージーが出来ますがあまりやりすぎると変な匂いがモーターからしてきます。

実家にマジックブレッドのミキサーがあり、それを使用してみたのと比べると音は確かに静かな方に分類されると思います。
でも凍ったものを砕くときはマジックブレッドと音のうるささは同じくらいです。

洗いやすいし本体も軽いし良い点ばかりなのですが、
凍った小松菜とバナナと牛乳でスムージーを作る時に小松菜のスジがどれだけやっても少し残ります。私に届いたミキサーだけかもしれませんが、、髪の毛を食べてるみたいでちょっと耐えられないです、、。
マジックブレッドの時は小松菜のスジもちゃんと細かくなってたのにと残念です。