2015年9月25日
地デジ/bs/csの測定が簡単に切り替え測定でき、受信チャネルスキャン機能が使いやすく受信状態のインジケータも
見やすい。操作性の良さと機能性の高さに大満足。
2016年4月11日
パラボラアンテナへの給電も出来て白黒液晶の屋外での視認性も良好でBS/CSアンテナのベストポジションへの調整はすぐに完了しました。個人で買うには高すぎますし一度調整したら無用の長物となります。
2016年11月6日
とりあえず2Kまでなら文句なしの一番。
BS調整などでの給電は多少弱いですが小型軽量なので致し方ないかと。
今後4K,8Kも出そうですが、まぁ国とNHKと業界の談合政策なんてどうでもいいですw
2017年2月19日
電気工事をしている関係上アンテナ工事を頼まれますのでアンテナ感度、電波の強さを計れて便利です。以前の機種より一回り大きくなりました。
2015年3月31日
とてもスピーディーな対応で商品もコンパクトで反応もはやくとってもいい商品でした