色: ブラック|変更

2017年5月12日
68歳になる母の日のプレゼントに。

立ち仕事をしていて、脚、肩、腰など日頃からお疲れ気味の母に、マッサージ器を、と思いましたが、細身の母なので、大きなマッサージチェアだと痛いだろうし、置くスペースも必要だし、使わない時に移動するのも重たいだろうし…

と探していたのがこの商品。

片手で持てる軽さ、コンパクト、それでいてツボに効いて、固まったコリを程よい力で押し回してくれるので、使った後、血行が良くなったり、体が軽くなります。

ふくらはぎ、背中、腰、首など、自分の好きな所に押し当てられ、自分の好みで使い方を変えれます。

母も大喜び。

あまりに気持ちよくて、値段もリーズナブルなので、自分用にもリピートして購入しました。
2017年5月9日
実家にベストセラーの他メーカー製品があり、何度か試しました。比べるとこれは本当に気持ちいいです。まず強さが違います。グイグイ入ってきます。適度にじんわり温かいのもいいです。値段は(ベストセラー製品より)高くなりますがこちらを購入して良かったです。
2017年5月5日
首/肩用のみ使っています。使うと毎回確実に寝落ちします。
アフターは良いようですが、壊れやすいとの評価が多いので
大事に使っています。交換とか面倒くさいのでやりたくない。
2016年12月7日
持ち運びができ、とても便利です
身体の色々な箇所で使えるのも嬉しいです
2015年12月11日
時間が来るまで停止ができないので そこが残念です
スイッチは 回転が変わるだけなので 改良版として一時停止ボタンを作って欲しい
2017年2月15日
足の裏 ふくらはぎ もも 腰 首 …どこに当てても最高に気持ち良い!揉み返しもないし、良い買い物でした。
2016年12月7日
買って2日で壊れました、残念すぎる、これは商品として成り立っていない品物でしょ!
2016年11月19日
首よりベッドで背中のつらい解消の役にたちます。自分で肩甲骨回りのこりごりするとこにあわせて…はじめは痛いですが凝りがとれます。
2017年3月14日
購入して半年たちますが壊れもせずに使用出来ています。
力の調整が出来たらよいなと思います。
2017年3月25日
マッサージシートとピローを購入して自宅で使っていますが、ピローの方が自由に自分の好きなところに移動できて、籾玉が暖まるととても気持ちが良いのでプレゼントすることにしました。ソファーに座ってだとなかなか希望の位置に安定しないことがありますが、上手くツボに当てられた時はとても気持ちよくマッサージしてくれると大好評でした。やはり贈って良かったと思います。