Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2016年5月21日
兎に角、輝きが素晴らしいので周りの映り込みも鮮やか。
重量感と共に存在感のあるメタルキングです。
2016年11月6日
最初に驚いたのが梱包の重さです。レビューの中に文鎮の代わりになるとあったので、重たいのだろうなと思っていましたが、予想以上に重たかったです。
写真とは違い、顔がしっかりと写るぐらい表面はきれいです。
大きさですが、予想以上に小さい。
握り拳ぐらい、またはそれ以下といった感じですね。

部屋に飾って眺めていますが、かわいい(笑)
ベスト500レビュアー2015年3月5日
想像していたよりこじんまりしてましたが、写真でみたより光が反射してて
とても綺麗な置物です。文鎮にも良いですね。
2015年3月26日
いい!とにかくいい!!とにかくいい!!!いい!いい!いい!です
2016年1月27日
メタルスライム、はぐれメタル(通常サイズ Lではないほう)、メタルキングを同時購入しました
どれも素晴らしい出来です
重量感があり、文鎮代わりになりますね
3匹並べてるので存在感もあります
大きさ的にはメタルキングがもうちょっと大きいとよかったのかもしれませんが、
置き場所に困るのでちょうど良いかも。
プラチナシリーズも購入予定!
お金はなくなるが経験値が入りますからねきっと・・・。
2016年2月7日
安いので期待してませんでしたが、かなり満足。金属のツヤ、重量感、形状、色合いと、文句無し。
2016年4月12日
ずっしり重くて書類など抑える文鎮に最適。
ドラクエ好きならたまらない一品。
見ているだけで、経験値が一気に上がりそうです。
2016年11月24日
クリスタルモンスターズ、ソフビ、ふくびき所のクリスタルマスコット、そしてこのメタリックモンスターズギャラリーのメタルキング全てを持っています。
亜鉛ダイキャストの鏡面加工による輝きを抜きにしても、恐らくこのメタルキングが最高の出来だと言えるでしょう。
王冠の大きさと体の大きさが最高のバランスを保っています。また、王冠のウォータークラウンの部分が、大きめに強調してあります。なので王冠が他のメタルキングのものよりかっこよく見えます。
これだけでも最高の出来だと言えますがこれに付け加えて輝いてるんですから。完璧な出来だと言えるでしょう。
2015年2月19日
重量感バツグンです。ずっしり重くメタルキングです。ほかのレビューにあるような塗装斑や目の位置も問題ありませんでした。
2017年1月12日
ドラクエ、そんなにやったこと無いけど、
メタルキングは知ってる 笑
何故か、俺のオススメにあり、ポチっと、、
もっとちゃちぃのが来ると思ったら重いし、メタル感が凄い!!
凄く気に入り、インテリアとして、飾っています。
他のモンスターも買おうか検討してます。