2015年8月17日
他のレビューの方に記述はなかったので私だけの、いわゆるハズレを引いたような気はしますが、色の塗りにかなり不満です
グローブやスカートは本来薄いピンク一色(グローブはそれに金の縁取り)なのですが、私のは白地にマダラ的にピンクが吹かれてる感じです
また、ブーツや袖などは逆に白くなってるところがあってこれもまたどうにも…
マントのグラデーションのようなのがあちこちで起きてる感じといいますか…
あと、マントと十字架の間にある玉の塗りも内側が塗られてませんでした

サンプル写真やアニメの設定と違ってくるのはわかるし、箱の裏にも「手作業だから多少彩色違っても勘弁しろよな」的なことは書いてありますが
多少っていうレベルじゃねぇぞ!

この塗りがどうにも気になって気になって、この色の塗りの不満を理由に商品交換できるなら速攻で交換手続きしたいレベルでした

あと、頭部の前後にめっちゃ目立つ分割線があるので上から見下ろして鑑賞するのは避けたほうが良いです
2015年7月1日
写真とは異なりますが、土台となるクリアパーツが右の足裏についていて、パーツ自体は大きいです。しかし、それにより安定感が増していますので、簡単には倒れません。見た目も気になりません。

全体的にフワッと、ヒラヒラしたような髪、コスチュームの感覚がよく伝わってきます。

他の方も書かれていますが、色は全体的に濃いです。

少し残念なのは、スカート部分の造形が少し雑でしょうか。塗装が荒いというか、、、でも、買って損はありません。
2015年6月29日
形状的には細かく作られていいのですが、髪の毛や肌・服と全体的に色が若干濃いです。
肌は色白な感じで、髪の毛はやや金髪感があってもいいかな。
要は、箱の裏の印刷が理想です。
2015年7月10日
確かに色が少々濃いがすごくかわいい一品です!!

\魔法少女バンザイ/\イリヤバンザイ/
2015年10月11日
イリヤは当たりが多いが、これもよくできている。
★6つでもよいかも。
2015年6月30日
サンプル画像より実物は、肌色は濃いめで元気で活発な感じ。
口も小さめで女の子らしくなっています。

イリヤさん最高。