Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2014年12月23日
窓際のデスク下に置く暖房器具を探していて、これを見つけました。
デスク下に置くと、私には熱いくらいです。
90度首ふり機能があるので、回してみましたが、それでも熱い。
といいながら、ヒーターを足元に置いてこのレビューを書いています。
朝の食卓の近くで回せば、床暖房との併用でそれなりに暖まります。
エアコンをつけるのがもったいなくなってしまいました。
部屋全体は暖まりませんが、足元を暖める、あるいは床に座って体を暖めるときのパーソナル暖房としてはいいと思います。
出力は300Wだけなので、150Wくらいの出力に切り替えられるものがあればなおGood.
ベスト100レビュアー2015年10月26日
トイレ用に使っています。
3台あるエレクトロラックスのチャコールファイバーヒーター
(旧型)のうち1台が壊れたため、同様の幅の狭いもの
(トイレの入口付近に置くには幅が広いとじゃまになる)を
探していたところ、スリムと称されるものでも底面だけは
大きなものばかりでなかなかなく、プラマイ0のものだけが
幅が狭かったため、購入してみました。

エレクトロラックスになかった点としては、首振り機能があり
部屋で複数人で使う場合には便利にできていると
思います。ただトイレでは必要なく、逆にエレクトローには
あったボリューム(弱~強への回転スイッチ)調節が
ないため、好みの発熱量が選べないのが欠点でした。
スイッチもそれとは違いやや安っぽいのが残念です。

丸みがあり、全体の雰囲気はたいへんよいのですが、
高さがやや足りず、トイレで使うと足元中心の加熱になって
しまうのがやや残念です。以前のエレクトローのような
この幅でもう少し背の高いものを、出していただければ
同じ出力でトイレでも十分暖かいのにななと感じました。

なお、レビュー時点ではホワイトが品不足で、他の色の2倍近い
値段で売られており、仕方なく購入しましたが、メーカー側は
価格を釣り上げられるようなことのないよう、各色共潤沢に
供給してほしいものです。
2015年1月7日
シンプルで場所をとらず静かに回転して足元を暖めてくれます。思っていた以上に暖かくて満足です。
2015年2月5日
奥さんの夜の授乳の為に1年前に購入しました。今年の冬に屋根裏から引っ張りだして使う事数回目で、突然フラッシュの様に光った後でつかなくなりました。見た目と大きさとスイミングは素敵なのですが耐久性は疑問です。
2015年5月16日
コンパクトでおしゃれでインテリアとしてはいい。
暖房としても暖かい(熱くて)機能はいい。
が、狭い部屋なので熱過ぎてキケンです。足元暖房に使おうと思ったが熱過ぎて断念しました。
狭くてゴチャゴチャした部屋には向いていないと思う。
2015年1月12日
トイレが寒いので足元だけでも温かくできるので助かっています。
狭い空間で使うものなので首振り機能はいらないです。
2015年2月2日
洗面所で短い時間だけ足下を暖かくするのに使用しています。すぐに暖まるし、用途的にも熱量は足りています。ただ、本体が軽いので転倒しやすいですね。
2014年12月18日
すぐ届きました。足元用に購入しました。すぐに暖かくなります。想像以上に軽いです。
2015年1月28日
暖房つけてても窓側が寒かったので購入しました。充分に暖かになりました。
転倒安全装置も付いてて安心ですよ。
2016年12月3日
すぐあったかい。
倒れても安全機能がないので、付いたままだが、小さく邪魔にならず、可愛く見た目もいい