2015年10月22日
画像では正方形に見えますが、ちゃんと寸法通り長方形で左上にスイッチがきます。
全面、右、左の三段階切り替え、弱から強までスライド式の調節可、6時間タイマー付きです。
今のところ真ん中ぐらいの強さで使用していますが、ちゃんと暖かく何の問題もありません。
2015年2月4日
3年前に購入したユーイングのカーペットが通電しなくなったので買い替えで購入しました。
あまり知らないメーカーは購入したくないのでいつもユーイングを購入してます。
今回は長く持ってくれる事を願います。
2015年9月26日
なかなか3畳用が売ってなくてアマゾンで安く購入できて満足な使い心地です
2015年12月21日
リビング用に買いました。
机が大きめなので、これくらい大きいとお尻も寒くなくていいです。
熱さのコントロールのところが、ちょっと触れると動いちゃいますが・・・
それ以外は満足してます。
価格的にお安く買えたので★5で。

※追記
4ヶ月ちょいで壊れました。
全然つかなくなりました。
お陰で朝からカーペットを買いに行く羽目に…
安いのはやっぱ、やめておいた方がいいですね。
2015年10月18日
冬にあわせて購入しました!
お安いのにしっかりしていて
大満足です(^O^)/
2015年10月27日
届くの早かったです。安いし良い買物出来ました。買ってよかったです。