2015年7月19日
布団がこんなに安く手に入るなんて満足です。
これより安いセットと迷いましたがこちらにしたのは夏掛けが付属していたからです。
この夏掛けが素材が気持ちよく、単品で買うよりお得に感じました。
黒はオシャレですがホコリが目立つのが注意点です。
枕カバーは洗い替え付きですが、一番汚れの目立つ敷き布団カバーの替えがあったほうがうれしい。
枕自体は自分に合ったものを使ってるのでセットとしては微妙でした。
羽毛の量も他より多いとのことですが、実際に比べたわけではないのでピンときていません。
それでもセットでこのお値段ならダンゼンおすすめで、配送も速くてよかったです。
2016年9月9日
掛け布団重たい‼︎敷布団も重たい‼︎
値段の割にしっかりした物が来ました。
重量感満載。
お客様用で購入したから自分は使わないけど、
風邪ひかないで寝れそう……だと思う。

枕はなんかふかふかし過ぎて、布団達に比べると
幾分チープ感がありましたが。

どうでも良いけど、Amazonの鳥栖の住所がキチンと消えてなかったよ。
別に行かないけどね。
2015年1月14日
掛け布団が、重いので結局つかってません。
カバーの、ちゃっくも壊れていたので残念でした。
2016年6月19日
まず出品者の対応が非常に良い。
届いた品物は、こんな小さい箱に9点セットがおさっまっているのかと不安になったが、箱から取り出すと写真の通りに膨らむ。
久しぶりの羽毛布団だが、支払った対価に比べると遥かにお得感がある。
ただ枕についてはもみ殻派の自分としては柔らかすぎたかな。
2016年8月24日
今の時期に肌かけ布団は大活躍しています。

ただ、枕カバーが2枚ついているのですが、そのうち一つはただの筒で幅も足りません。

お布団自体の色はアイボリーなのですが、カバーはもう少しピンクがかっていて
好きじゃないです。
2016年12月2日
一式揃ってこの価格ですので自分用だけでなく来客用で一式置いておくのもいいと思います。
届いて干して使用した感じ案外フッカフカで寝心地は良いです。価格を考えたら100点です。
2016年8月11日
単身赴任のため購入しました。敷布団は厚めでしっかりしています。掛け布団は少し重いですが暖かいですね。
2016年4月6日
敷き布団は140x200とサイト上の説明でしたが、実物は130x180で、ダブルサイズではないと思う。
2016年10月24日
子供用に買いましたが、お値段の割に、敷布団も掛布団も厚くて、お得でした。これから寒い時期に掛布団が活躍しそうです。夏用の掛布団もついているので、オールシーズン使えます。
ただ、付属のまくらが、綿が少ない感じで、まくらというより、クッションという感じです。まくらは、別のを買い足しました。
2016年11月20日
羽根布団は初めて購入しましたが、値段の割にはふかふかで大満足です\(^o^)/
お客様用で使う予定ですが、カバーはブラウンだと冷たい感じなので、掛け布団カバーだけ別売りを買って付け替えました!