2017年7月11日
焦げ付きにくく、とても良いと思います。
そして、数ヶ月が経過しての耐久性ですが、
落ちてきて、今では焦げ付きます。
大事に洗ってから油を染み込ませたりと
メンテナンスを怠らなかったんですが残念です。
サイズを含めて、今でも使っているので、
悪くはありません。
2017年7月28日
CMでやっているようにはなりません。
ちゃんと使う前に火を通し、油を引いてメンテナンスもしているけど、やっぱり焦げ付きます。
一般の鍋よりは大分ましなので、少しの油で焦げ付きはほとんどなくなりますが・・・
2017年4月2日
この類の商品を何度か購入をしましたが、私たちが想像をしていた商品とは違っていましたがこの商品は間違えなく偽りのない商品でした、使い勝手も最高です。
2016年12月3日
以前に買ってくっつかず
火の通りが良く
とても良かったので
リピートです
2015年11月7日
好きな料理が楽しくなりました。そして販売の組合せが大変気に入ってます。
2016年2月19日
思ったより小さかった。くっつかないが、普通に使っていても、傷はつく。
2017年5月3日
コマーシャル道理にはいきませんが卵焼きは美味く出来ましたし、全くこびりつきませんでしたね。
2015年9月9日
テレビショッピングでも摩耗テストをしている様子がありましたが、あれは嘘です。買って一カ月も立たないうちにキズがつき始めました。金属製のツールは一切使わないようにしていたにも関わらずです。また他の方の書き込みをされているように1か月以内にクレームを出さない場合は保証されないので1ヶ月後に電話したので断られました。電話での対応はこちらは消耗品なのでキズがついて当たり前とのことでした。テレビの摩耗テストはあくまでも火を通していない時のことですとか意味のわからない説明でした。キズがついたところから今では錆が出ています。本当に騙されました。みなさんか購入しない方がいいですよ!!
1コメント1件| 573人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月19日
購入して数回使い,キズだらけ!数十万回の摩擦テストに合格したと思わない。嘘付け。
0コメント| 159人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月25日
3回目で焦げ付き始めました、目玉焼きが無残な出来です。
はっきり言って詐欺商品じゃないの。