2015年9月6日
色、デザインも良く、音も良く、軽くて移動しやすい。大満足しました。CD-RWが再生可能であるかお店に聞いて見ました所、可能であるということで即購入決定しました。お店の方がとても親切でありがたかったです。エディオンさんは大手で、オリジナル家電でピンク系(他も)を作ってくださっていて素敵です。他にも色々ほしいです。今回とても購入してよかったです。
2015年12月30日
母が小さくて軽いものが良いということで購入しました。
安いので仕方ありませんが、カセットが最後まで行っても自動停止しません。
また、カセット部に窓がないのでテープ残量も分かりません(カウンターなどの表示もなし)ので、
購入時は注意してください。
持ち運びが楽だと母は気に入っているようです。
2016年2月23日
ピンクで思った通りのカワイイ感じのものでした。
家で使う分には何にも申し分ないです。
音も悪くないです。
軽いし手頃でいいんじゃないでしょうか。
2016年3月3日
購入して1回で壊れた。年末だったので、年明けに連絡したら、1週間過ぎているから、修理と言われ、近くに店舗ないし、そのままになっています。CD かからずカセットもすごく遅い速度で周り、違う曲になります。
修理に持っていくか、悩み中。まともに使えていません。
2016年10月2日
買って一年少し経ったのちにテープが故障しました。
ってか、初めてテープを使って動かなかったので最初から故障してたの
かもしれませんね。購入価格より修理代のほうが高くなるでしょうから
このまま捨てます。

この機種はおすすめしません。
特に年配者には操作しずらい機種です。
まず、切り替えスイッチが使いずらいです。表示されてる文字も小さく設計が不親切に感じます。
これだけ本体が大きいのにどうしてこんなにスイッチ操作性が窮屈なんですかね?
次にテープの確認窓がありません。これは写真でも確認可能ですが、カセットが正常に動い
ているのかも見えないので何かと不便を感じるようになるでしょう。
国内メーカーの販売する製品だと安心して購入し家族にプレゼントしたのですが、商品を見て
後悔してました。しかもテープのモーター故障。星ひとつでも多いくらいです。
この手の製品は価格優先で購入するより、ちゃんと実機の操作性を確認してから買ったほうがいいです。