Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2015年7月26日
約20年前の新築時に付けたものが壊れたので購入しました。
YouTubeに取り付け方の動画があったので、できるだろうとは思いましたが、前の方のレビューが取り付けは業者に頼むように説明書にある、と書いていたので心配してたら、それはゼロからの工事、もしくは電気工事が必要な場合で交換だけの場合ではありませんでした。
本体の取り付けだけは身長の問題で夫がやりましたが、あとは40代のおばさんである私でもできました。5分くらいでできちゃいましたよ。
2015年11月30日
換気扇近くにコンセントがあれば、サイズさえ正確に測って正しい機種を選ぶことで問題なく設置できると思います。説明書は一般人向けにイラスト付きで分かりやすく書かれています。内側から羽ネジで押さえるように固定するだけなので、特別な工具もいらないし、本当に数分もかからずに設置できました。音も静かだしフィルター付きで低価格で、非常に満足です。
2016年10月1日
三菱電機の同等品が壊れたので、すぐ買い替えました。基本性能は同じと思いますが、外側のパネルがチャチになった事を、紐を引くたびに実感しています。紐なしは翌日に届かなかったのと、他メーカーより交換用フィルターがリーズナブルなのです。
2016年12月31日
どういうものか分かっての二度目の更新ですが、取付け方法がまったく簡単で何の問題もなく、替えフィルターの値段もリーズナブルです。
2016年11月25日
付け替えも、簡単、ぴったりサイズでとても喜んでいます。
時間のないときに、早くつけられて、満足
2014年12月20日
40年前の同型機の交換用に購入。
ネットでは何も書いてなかったが、
購入して添付されていた説明書には
自分で設置せず業者に頼むようにと…。
いくらかかるんだろう?