2016年12月3日
友人が吸ってて、ナニコレ!からの、VAPEデビュー。
タバコの代用にはコレです。確実に減煙にはなります。
禁煙には、人それぞれです・・・。

美味しいし、メンソール感もそれなりあって
それっぽい感覚で吸えます。

同社のベリー系も同時購入したけど、
及びません。アップルメンソールが最強です。

Emiliの2本のウチ、1本は常にアップルメンソールにして、
もう1本をベリー系にして楽しんでます。
愛好品にオススメです。
2016年7月26日
こちらのリキッドのハイパーメンソールが良かったので次点で人気のあるこちらも購入してみました。
個人的意見にはなりますがタバコやVAPEを吸う時はコーヒー等の飲み物と一緒に嗜む事が多いのですが、飲み物との相性が悪いです・・・
この味どこかで覚えがあると考えたらこれ、ハイチュウの青りんご味ですね!
単体で吸うぶんにはいいのかもしれませんが、ハイチュウ風味でコーヒーやお酒を一緒に飲むとちょっと微妙な味わいになります。
2015年5月8日
当方、国産リキッドと、たまにeVo社を利用してますが、Appleが好きで比べてしまいます。BI-SOさんは、メンソール感が柔らかく、青りんごと言うことでしょうか?KAMIKAZEさんは、チュウインガムに似ていてそこに、メンソールがある?という感じでしょうか?ま!とにかく美味しかったので、リピートします。ありがとう御座いました。
2016年3月1日
最初おいしくて、一週間もすると味が飛ぶ分も含めてほとんどしなくなるように思う。
メンソールも極めて弱め。
一日中くわえてる方には飽きなくて良いかもしれないが、自分はリピ無い。
味とメンソールが強くなれば星5なんだけどなぁ。
BI-SOさん他のフルーツ系も薄いのかな。もう一つくらい試してみたい。
注文して二日後には届いてたのは感謝。
ベスト500レビュアー2016年8月21日
会社は禁煙なので、ど~しても我慢できなくなった時に電子タバコで気を紛らわせています。

最初は普通のメンソールを使っていて、周囲の同僚も「メンソールの匂いがする~」と言っていたのですが、この製品を使い始めたところ「なんか甘い匂いがしますね」って言われるようになりました。

メンソールの匂いって、あんまり嫌いって人に出会った事ないのですが「甘い匂い」だと、もしかすると嫌いって人がいるかもしれません。使っている僕はメンソールの中に少しアップルの味って感じで嫌いじゃないのですが、人前で使うこともあるので今後は普通のメンソールだけにしようと思っています。

自室とか喫煙室とかで使用する分には気にする必要はないんでしょうけどね!
2016年2月20日
前回ひとつ購入して気に入ったので、今回は2つ購入したのですが、同じ物なのに内容量に差があり、前回購入した物と全然味が違いました。今回のはグリーンアップルの味が全くしない上に、メンソールだけしか入っていないのではないか?と疑う程不味かったです。
2つ購入の内、内容量が少ない物を最初に開け、量に差があるのは仕方ないかな?と思いつつ、量が少ない方を試して見たところ、とんでもない味がして、口と部屋中メンソールなのからよくわからない臭いに襲われ、鼻にツーンと突き刺さる感じが3時間経っても残りました。
ハズレを引いたと思い、次に内容量の多い方を試してみたところ、こちらも同じ様な味、臭いで最悪の一言に尽きます。
結局2つとも、1回ずつ使用してそのまま放置です。前回は凄くに良かったから、今回は2つ買ったのに本当に最悪です。
元々商品に欠陥又は個差があるものなのか、保存状態が悪くてこんな味になったのかわかりませんが、流石に酷すぎます。
最悪、酷いの一言です。
返品出来るんじゃないか?ってくらい今回のは不味かったです。
前回試して買って気に入ったから2つも買ったのにお金の無駄遣いです。
怒りしか覚えません。
前回の様にちゃんとした物を売ってください。
こんなん信用問題です。
2016年12月5日
リキッドは、とても良いと思います。
一緒に頼んだ、電子タバコは、充電機だけしか、送られてきませんでした。
後から良く読んだら、pccのみですと書いてありましたが、説明が不親切。
楽天で、別な電子タバコを頼みました。
説明が足りないところには、騙された感じです。アマゾン最低。
リキッドメーカーは、とても良いと思いますので、また頼みたいと思います。
BI-SOさんは、もう何回も頼んで、とても迅速です。
2017年1月7日
甘い青リンゴ味です。
メンソールは少なめで爽快感が出る程度です。
ハイチュウ青リンゴ味と言う表現が合うかな?
果物系のBI-SOリキッドはハイチュウやガムの味に似たのが多いですが、このリキッドもハイチュウの部類に入ります。
タバコの代わりにはなりにくいですが、フルーツフレーバーとしては美味しいと思います。
フルーツ系シャーベットが好きな人に合うと思います。
2015年2月15日
グリーンアップルメンソールを
ミニプロタンク3で頂いた。
吸う時程よいメンソールが、
鼻から吐き出される時にはすっきり甘い
グリーンアップルが感じられ、
とても美味しかったです。
2016年5月17日
星評価は個人的好みです。商品としては有害物質を使っていないですし、対応も迅速でいい商品と思います。

さて、電子タバコ初心者の私が最初に買ったリキッドが、コレと同社のラムコーク。
メンソール感が欲しくなるであろうと想像して購入しました。
メンソール感はよく出ていますが、これ単体では私には少し強すぎました…(タバコはKOOLブースト5mg)
ですので私はラムコークと混ぜて吸っています。ちょうど合います。今後もいろんな組み合わせを探していきたくなりました。

あと非常に甘ったるい香りが、吸っていない時もします。ハイチュウの青リンゴといったイメージですね。