2015年11月29日
3才の孫のために購入しました。
本当はクリスマスプレゼントにしようと思っていたのですが
早く喜ぶ姿が見たくて開封してしまいました。
戦い遊びに夢中な孫は大喜びです。
やはり、みなさんのレビューとおり倒れても起き上がってこないときがあります。
でもそんなことは孫は全く気にしていません!
天気が悪く外で遊べないときには大活躍してくれそうです。
2015年1月4日
誰彼なしにアンパンチを繰り出す2歳児に困り果て購入しました。
効果は絶大、空気が抜けるまで、叩く、乗っかるでもと取れました。
叩いた後の起き上がりがイマイチでマイナス1点です。
2016年10月30日
4歳の甥っ子へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたようです。パンチしたりキックしたり、そのうち覆いかぶさり。。。なかなかハードに扱われていましたのでどのくらいもつかな。
2016年6月30日
わんぱくな息子のために買いました。
ヒーローになりたい息子はこれを乗ったり叩いたり、1人で戦いごっこしてます!
2016年7月21日
すぐ穴開くから使えない
買ってそんなしない内にですよ❓
いくら安くてもコレじゃね…
2015年11月5日
たのしくあそんでるので買ってよかったがちかくのお店で999円だったのが残念でした
2014年11月10日
起き上がってこない。不良品?
重りのバランスも弄ってみたけど直らない…
2015年3月19日
不良品でした。
度々このようなことがあるのでもう少し改良してほしいです。
2014年12月28日
3才の孫に購入しました。
仮面ライダードライブやウルトラマンに興味を持っており、TVの見過ぎか、キックやパンチを遣りたがります。
余りにも頻度が高いことから、注意ばかりしていました。
ところが、不満が溜まったせいなのか、ストレスの蓄積が伺えた為、購入してやりました。
パンチやキックをすることで、ストレスが解消できているようです。
満足しています。