2015年9月14日
タイトル通り、温めるだけならこれで十分です。
微妙な時間調整や温度調整が必要な料理をする方にはそもそも選択肢にも入らないと思いますが
私のように冷めた食材を温めるだけならこれ以上の機能はむしろ必要ありません。
音は昔ながらのブオーン(温め中)からのチン!です。
最近の静かなレンジに慣れている方にはこの辺りは少し気になるかもしれません。
個人的には価格も安く、送料無料、信頼のあるアイリスオーヤマ製と、欠点が見当たりません。
2015年3月30日
前のレンジは、10年以上使っていて、古くなったので、簡単機能と安さで決めました。快適に使っていましたが、4ヶ月後、タイマーダイアルを回した時に、後ろ面から火花が見え、動かなく成ってしまいました!!温めだけに使っていたのに、こんなに早く壊れるなんて、信じられません。今度は、ちゃんとしたメーカーの、もう少し良い物を買います!!
2015年11月26日
故障が大きい。三ヶ月くらいで、動かなくなり、修理に出した。メーカーの対応は悪くない。
2015年12月22日
いろいろ使ったこともない設備?ばかりで10年でオーライの前器にくらべ 簡単明瞭 じーさん ばーさん世帯にはもってこい、便利してます
2014年12月10日
食品を温めるという機能に問題はないです、価格も手ごろで新生活のお供などに丁度いいでしょう。

ただし個体差かもしれませんが動作時の筐体のビビリ音が煩く、ターンテーブルも回転中にひっかかったり
(何も置かない状態で試しても止まる)製品としての作りこみに甘さが感じられました。

他にもっと安いレンジがあれば、これを積極的に選ぶ理由はあまりないかな?
2016年1月15日
温め機能だけで価格の安いものをさがしていたので満足です!いちいち店舗をまわってさがすよりもネットで買えるのは有難いです。外で使う目的だったので色も黒があって良かった!
2015年8月29日
個人的意見ですが、角が真四角な方が好きなのでデザインも気に入っています。アイリスオーヤマの製品はどれを買っても今のところ外れたことが無い。アイリスオーヤマ、がんばれぇ~!!
2016年1月24日
狙い通りの能力で、狙い通りの満足さです。
電子レンジという機能をプラスしたい時に安価で計算出来る商品でした。
独身一人暮らしの新居には十分です。
2017年1月22日
基本性能に特化したシンプル電子レンジ。
取り立てて、何処がどう素晴らしいというのは無いけど、
レンジ内は広いし、ちゃんと温まる(笑)

ただ、チンと鳴った後は直ぐに取り出さないと、時間経過毎にブーンって保温するタイプではないので、気を付けないと冷めます。

値段なりの良い商品。
2016年10月31日
高齢の両親に頼まれて購入。ダイヤルで使いやすいと思ってこれにしました。使用数か月で変な音がしたそうで、10か月目に動かなくなりました。1年たってないので、修理の依頼をしようと思っていますが、年寄にはそういう手続きも大変なので、買い替えようかと思っています。