2015年6月19日
やはり、純正ですので良いですね。あくまでもトレーニング用ですから、妥協は必要ですが。
僕は、ライブでも電子ドラムを使います。
全然大丈夫!最高ですよ!
2016年5月27日
2枚シンバルの標準セットを購入しましたが、音源からのびる余った接続ケーブル(拡張シンバル用)がどうしても気になります。あとで結局購入してしまうようであれば、早く買った方が良いと思います。
2015年7月24日
Roland電子ドラムTD/1KVをAmazonで購入しました! 最初は2枚シンバルなのでひとつ付け足して3枚に拡張しました!演奏の幅が広がってとてもいいです!流石、純正ですね!
2016年1月11日
初めからセットになっているものを買えばよかったのですが、いつも買っている楽器店が在庫切れということでAmazonさんで購入しました。やはりクラッシュシンバル2がないと寂しいですね。