2015年2月26日
DAIWAのGORE-TEX®コスパ高いですね。この前モデル1303をAmazonにて購入しました。恐らくカラーリングのパターンが少し違うだけで全く同じ仕様です。
168センチ 68キロ Mサイズ、いい感じです。
サイズ感ですがレイヤードを前提としているせいか、ジャケットはゆったり目に出来てます。

ウィンタージャケットを購入する前はGORE-TEX®のいわゆるオールウェザースーツを一年通して着てました。重ね着しても真冬のナイトアジングでは凍える寒さでしたので満を持して中綿GORE-TEX®購入でした最高です。真冬のレイヤードは下から①フラッドラッシュのアクティブスキン®②フリーノットの光電子®レイヤーテック超厚手③ポーラテックフリースといった感じです。最強ですね。
キャストやひざ曲げ伸ばしなど全くストレスを感じないくらい素晴らしい出来です。自転車通勤や雨のサッカー観戦としても重宝してます。オールウェザーのGORE-TEX®もDAIWAを購入したほどです。
2015年1月27日
ゴアテックスとはいっても最強ではない。
卸したての新品を雨の中で着用しましたが、2時間ほどで撥水効果がなくなり、更に2時間後には
浸水を感じたため、それ以上の使用を控えました。

今度は雨天時にレインマックスを着用してみたいと思います。
2015年1月30日
とても温くてよかったです。^ ^
寒いでもどんどん釣りにいけます。
2015年1月9日
発送も早くて商品が届くまで待たずに済みました。着心地良かったです。